Главная » Политика » Факты нарушения дисциплины в армии подтолкнули Киев решительно бороться с пьянствующими военнослужащими ВСУ

Факты нарушения дисциплины в армии подтолкнули Киев решительно бороться с пьянствующими военнослужащими ВСУ

С участием украинских силовиков в последнее время приобрели массовый характер ДТП. Военные не соблюдают требования дисциплины, а бойцы разъезжают на авто, будучи пьяными.
Факты нарушения дисциплины в армии подтолкнули Киев решительно бороться с пьянствующими военнослужащими ВСУ
Последний вопиющий случай произошёл в Константиновке Донецкой области, когда нетрезвый водитель БМП выехал на тротуар и насмерть задавил восьмилетнюю девочку. Травмы также получили женщина и еще один несовершеннолетний ребенок. После смерти малышки в городе, контролируемом украинскими силовиками, вспыхнули беспорядки. Десятки местных жителей пришли к общежитию украинских военнослужащих. Они выбили стекла в здании и подожгли возле него несколько шин.
Видео:

В Константиновке гибель восьмилетней девочки вызвала бунт местных жителей
Внимание! В ролике допущена дезинформация: женщина, попавшая под гусеницы бронемашины, жива и находится в больнице. Состояние женщины врачи оценивают как стабильно тяжелое, у нее раздроблены таз и кости ног. Опасений за жизнь женщины у медиков нет, однако говорят, что она, к сожалению, может остаться инвалидом.

Этот факт подтолкнул власти Киева решительно бороться с пьянствующими военнослужащими ВСУ.
Как известно, 15 марта в силу вступил закон «Об усилении ответственности военных в зоне АТО», согласно которому военных в ходе прохождения службы за распитие спиртных напитков будут штрафовать на сумму до 12,5 тысячи долларов.
То, что этот закон уже принят, означает озабоченность властей состоянием дел в армии, куда сейчас призваны в том числе не лучшие представители украинского народа. А присутствие алкашей в рядах силовиков только дискредитирует армию.

На Украине участились ДТП с силовиками на военной технике
В частности, в Мариуполе украинский бронетранспортер проехал на красный свет и на полном ходу врезался в «Жигули», которые проезжали перекресток на разрешающий сигнал светофора. По счастливой случайности никто не пострадал.

Также известно об аварии с участием УАЗа военных. Украинские силовики промчались на запрещающий сигнал и перевернулись после столкновения с «опелем». Бойцы находились в состоянии алкогольного опьянения, в их автомобиле обнаружили открытую бутылку коньяка.

В Херсонской области на трассе Харьков — Симферополь боевая машины пехоты выехала на встречную полосу и протаранила «фиат». В результате 63-летний водитель легкового автомобиля погиб на месте, а его дочь госпитализирована с серьезными травмами.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился