Главная » Приколы » Новые "хиты" пропаганды, наград и моды

Новые "хиты" пропаганды, наград и моды

Пьяные негры на танках сил АТО и медаль ДНР «За взятие Киева» – СМИ России

Российское телевидение продолжает радовать потребителей хитовыми сюжетами. В этот раз вниманию зрителей предложен сюжет о танцующих на украинских танках нетрезвых чернокожих наемниках, об этом информируют корреспонденты раздела «Новости СМИ» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».
Новые "хиты" пропаганды, наград и моды
Зрителям российского телеканала LifeNews предложен сюжет, продолжающий традиции новости о распятом мальчике и уничтожаемых школьниками снегирей.
Героиней нового сюжета стала жительница Дебальцево, якобы страдающая от обстрелов города, которые проводятся украинскими силовиками.
"Беглецы" из Дебальцево также рассказывают, что бойцы украинской армии якобы врываются в чужие дома, мародерствуют и угрожают мирным гражданам.
На камеру журналистов российского телеканала женщина рассказывает о ездящих по улицам населенного пункта БТРах, на которых «танцуют пьяные негры». Из слов героини сюжета можно узнать также, что чернокожие наемники не только танцуют, то и наставляют на местных жителей автоматы.
Новые "хиты" пропаганды, наград и моды
Конкретизируя информацию об автоматах в руках пьяных темнокожих, женщина утверждает, что видела, как эти самые фантастические персонажи угрожали оружием шедшим по улице бабушке с внучкой. После того как бабушка, испугавшись автомата, наставленного на ребенка, прикрыла его собой – военные, по утверждению женщины, разразились дружным хохотом. Героиня ролика выражает сомнение в адекватности описанных наемников, утверждая, что местные жители темнокожих к себе не звали.
Новые "хиты" пропаганды, наград и моды
Другая женщина рассказывает о беспределе, который якобы устраивают украинские военные в квартире ее дочери, матери-одиночки. Поведала женщина о пропаленной странным образом кухонной гардине, обваленном балконе и спящих в одежде на идеально чистых постелях военных. При этом женщина не забывает упомянуть, что она пенсионерка, а дочь – мать-одиночка, но говорит, что в квартире сделан дорогой евроремонт, а из шкафа пропала недешевая шуба.


Новый модный тренд – медали и купальники с символикой «Новороссии».

А тем временем российские интернет-магазины предлагают для покупки непривычную продукцию. В ассортименте можно увидеть награды, выдаваемые «народными республиками», среди которых медали «За взятие Киева». Кроме указанной награды покупателям магазина «Военпро» дается возможность приобрести разнообразную продукцию с символикой «народных республик».

Новые "хиты" пропаганды, наград и моды
Новые "хиты" пропаганды, наград и моды

Помимо медалей, флажков и брелоков интернет-магазин анонсировал поступление в продажу женской одежды, исполненной в цветовой гамме двух самопровозглашенных республик и мифической «Новороссии». Покупательницы могут приобрести платья и купальники разной формы, повторяющие цветовую гамму флагов «ДНР» и «Новороссии». Для покупателей-мужчин сайт предлагает футболки и толстовки с символикой самопровозглашенных республик.
Новые "хиты" пропаганды, наград и моды

Реакция интернет-сообщества на видеорепортаж о танцующих на БТРах темнокожих наемниках.

Пользователи утверждают, что ничего иного от лающих журналистов ждать в принципе нет смысла. Также обращают внимание на то, что ни одного темнокожего легионера до сих пор так и не удалось предъявить в качестве доказательства, есть только пустые заявления о «неуловимых неграх».

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- у меня шуба дорогая, евроремонт, мне же не под силу, я пенсионерка. По ходу, для российских потребителей ролик делался;

- тоже подметил. Но у них все сойдется, потому что они и так это знают. А еще они все прозревшие, а вокруг слепцы, даже негров не замечают. Прозревшим вот из территории другой страны все видно;

- хоть бы одного негра в плен взяли да показали, а то все пугают ими. Какие-то неуловимые негры, получается! Что они там курят перед своими репортажами?

- да здравствует новая серия!

- ну, какие журналисты – такие и истории. Видели лающих, что от таких можно ожидать? Собака лает, караван идет;

- и ради этих наши солдаты погибают?

- это же Lie-ньюз, вы верите, что интервью не постановочное? Убивают сразу двух зайцев – россиянам в очередной раз рассказывают о «зверствах карателей» ВСУ (как обычно), и доказывают присутствие американских военных (недавно анонсированный НАТОвский легион). Украинцам же показывают, какие на востоке Украины предатели, и нечего их уважать, гнать надо, и надо от них отделиться. Как-то так;

- нищета порождает продажность. И вот еще хорошо, что они вместе с журналистом не стали гавкать в микрофон;

- оговорка понравилась – «это что, советская (ой, украинская) армия, что защищает наш народ?»

- ага, а в глазки то стыдно посмотреть и все вертит рыльцем. И оговорка в конце неспроста, потому как вранье на ходу придумывать это вам не хухры-мухры, сами попробуйте на камеру, на ходу врать и не сплоховать;

- ну да, как раз темнокожим больше делать нечего, только зимой на БТРах танцевать. Придумали бы что-то более реалистичное. Похоже, совсем воображение у людей не работает.

Новые "хиты" пропаганды, наград и моды

17 февраля 2015 г. 08:56
Автор: Елена Тараканова
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Биржевой лидер


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился