Главная » Культура и шоу-бизнес » Певица Тина Кароль заплакала в Крыму на сцене

Певица Тина Кароль заплакала в Крыму на сцене

Певица Тина Кароль заплакала в Крыму на сцене
Певица Тина Кароль открыла в себе художественный талант. Первое свое полотно певица подарила подруге Катерине Осадчей, которая несколько дней назад отпраздновала тридцатилетний юбилей.

Картина, на которой изображен яркий попугай ара на темном фоне, написана акриловыми красками.

Работа получилась настолько трогательной, что знаменитая телеведущая даже расплакалась от умиления, когда разглядывала подарок.

Между прочим, приехать на торжество и поздравить подругу лично Тина, к сожалению, не смогла. Картину от имени певицы Катерине вручили друзья певицы.

Напомним, 28 апреля Тине пришлось пережить тяжелую утрату – болезнь унесла жизнь ее любимого мужа Евгения Огира. Однако певица не падает духом и продолжает заниматься творчеством, упорно доказывая себе самой и окружающим, что ей под силу справиться с любыми ударами судьбы.

Краски и кисти помогают Тине отвлечься от грустных мыслей и почувствовать себя чуточку счастливее.




Сегодня впервые после смерти любимого супруга Евгения певица Тина Кароль поднялась на сцену и выступила перед ветеранами.
Певица Тина Кароль заплакала в Крыму на сцене
На певице было надето длинное платье, на шее же Тины многие заметили висящее на цепочке обручальное кольцо.
Певица Тина Кароль заплакала в Крыму на сцене
Для ветеранов певица исполнила «Балладу о матери» и «Синий платочек». Тина не смогла сдержать слез и расплакалась прямо не сцене.

«Мы сегодня чествуем тех, кто рисковал своей жизнью ради других жизней. И сегодня я буду петь ради будущего, ради новой жизни», - дрожащим голосов сказала Кароль.


Тина Кароль расплакалась на выступлении перед ветеранами
9 мая,

Певица недавно похоронила мужа, поэтому фронтовые песни о потерях дались певице очень эмоционально


9 мая,
helena1122

Умничка!!! Сколько же тебе сил понадобилось? Держись, девочка! Держись ради своего будущего и будущего своего Вениамина! Никаких слов невозможно найти, чтобы помочь твоему горю! Только время поможет тебе, время и твоя любимая сцена! Не замыкайся, будь вместе со своими поклонниками! Это горе невозможно забыть, просто оно станет восприниматься немножечко легче со временем. И чтобы это случилось скорее оставайся на сцене. Никто не сможет тебя осудить, в глазах людей столько боли и сострадания тебе! Мы ценим и любим тебя, не оставляй нас на долго! Молодец!



Тина Кароль представила посвященный мужу клип, который взорвал интернет
14.06.13
Певица Тина Кароль заплакала в Крыму на сцене
Тина Кароль представила посвященный мужу клип, который взорвал интернет

Тиной Кароль был презентован новый клип на грустную композицию под названием «Помню». Эту песню и видеоработу певица посвятила своему безвременно ушедшему супругу Евгению Огиру, который был по совместительству также ее продюсером.

В клипе все выполнено в мягких светлых тонах и отсутствуют какие-либо спецэффекты или дорогие реквизиты – Тина поет на фоне белых простыней, катается на двухместной карусели, одно из мест которой символично пустует и танцует, гуляя по крышам. Знаменитость выбрала светлое бежевое платье простого фасона и на протяжении всего видео ходит босиком.

Тина решила продемонстрировать, что никогда не забудет своего любимого мужа, и эта песня полностью посвящается только ему. Хотя глаза девушки выражают грусть и, кажется, что она может расплакаться в любой момент, ярко накрашенные губы улыбаются, говоря о том, что, несмотря на страшную утрату, артистка выражает стойкость, улыбается сквозь слезы и продолжает жить дальше.


Тина Кароль вновь представляла Украину на “Новой волне”
Певица Тина Кароль заплакала в Крыму на сцене
Тина Кароль
Фото: Magareto

Украинская певица Тина Кароль снова выступит на Международном конкурсе молодых исполнителей “Новая волна 2013″ в Юрмале — как когда-то, в 2005 году, когда о Тине узнала вся страна, и она получила премию Аллы Пугачевой.

Но в этот раз певица поможет добиться успеха конкурсанту Аркадию Войтюку. По новым правилам участники должны представить номер с артистами, которые когда-то принимали участие в “Новой волне”.

Пока мы не знаем, какую песню исполнят Кароль и Войтюк, но уже появилась информация, что это будет композиция из репертуара Тины.

Кстати, украинские участники конкурса, в числе которых и Аркадия Войтюк, уже прибыли в Юрмалу, и готовятся к мероприятию вместе с другими ребятами. Аркадий будет исполнять на конкурсе песню “Мама”.

Певица Тина Кароль заплакала в Крыму на сцене


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился