Главная » Культура и шоу-бизнес » Они едут на песенный конкурс Евровидение-2014

Они едут на песенный конкурс Евровидение-2014

21.12.2013
Мария Яремчук представит Украину на конкурсе Евровидение-2014

Они едут на песенный конкурс Евровидение-2014
Дочь известного украинского певца Назария Яремчука Мария поедет в Копенгаген
ТСН.ua

Сегодня, 21 декабря, в Киеве завершился финал национального отбора Песенного конкурса Евровидения, который пройдет в 2014 году в Дании.
Соответствующий диплом, дающий право представлять Украину на конкурсе выиграла молодая певица Мария Яремчук с песней Tick-Tock.
Видео:

ТСН.ua
Профессиональное жюри среди 20 претендентов выбрало одного артиста на поездку в Копенгаген.
В финальной стадии песенного отбора участвовали: Анна-Мария, Роман Полонский, Юлия Руднева, Мариетта, Стас Шуринс, Анатолий Шпарьов, Наталья Валевская, Лиза Вассаби, Владимир Ткаченко, Оля Шанис, Виктория Петрик, Евгений Литвинкович, дуэт НеАнгелы, Иллария, Татьяна Ширко, Таня Берг, Виктор Романченко, Анна Ходоровская, Денис Любимов.
Песня-победительница конкурса была определёна путём смешанного голосования - жюри и интерактивного голосования зрителей, которые отправляли смс-сообщения.
В состав жюри вошли: музыкальный продюсер НТКУ Влад Багинский, продюсер Михаил Некрасов, генеральный продюсер радио Lux.FM Евгений Фешак, программный директор канала Ru Music Владимир Козлов и знаменитый аккордеонист.

Напомним, Песенный конкурс Евровидение-2014 состоится в мае 2014 года в г. Копенгаген (Дания).

На сегодняшний день известны также шесть стран, которые отказались ехать на "Евровидение-2014".

От участия в песенном конкурсе "Евровидение" в Дании уже отказались:

Кипр / Государственная телекомпания Кипра вынуждена отказаться от участия в Евровидении потому, что ей урезали бюджет на 2014 год. Участие в 2013 году обошлось Кипру примерно в 150 тысяч евро.

Хорватия / Представители ответственного за национальный отборочный тур песенного конкурса хорватской телерадиокомпании HRT заявили, что страна отказывается от участия в конкурсе по экономическим причинам.

Люксембург и Андорра / Представители Андорры и Люксембурга отказались "из-за финансовых трудностей и отсутствия общего интереса к конкурсу от "Евровидения"/

Чехия / В этой стране свой отказ также объяснили малым интересом в стране.

Словакия / Представители же словацкого государственного вещателя RTVS решили: "Евровидение за пределами наших возможностей". Ни один исполнитель из Словакии ранее на конкурсе не побеждал.
......................................................................................................................
Блиц-интервью с победительницей украинского нацотбора на "Евровидение"
Молодая певица рассказала о том, что для нее значит конкурс и о планах на будущее.
Они едут на песенный конкурс Евровидение-2014
Мария Яремчук: "Я думаю о том, чтобы стать молодой мамой!"

— Маша, результаты «Евровидения» стали для тебя неожиданностью или ты шла сюда только за победой?

— Мне сложно подобрать какие-то слова. Когда ты о чем-то долго мечтаешь, а потом получаешь, то не можешь насладиться этим счастьем. Я с раннего детства мечтала поехать на этот конкурс и знаю, какое это сильное чувство, когда ты представляешь страну. Поэтому я очень счастлива и благодарю всех, кто за меня голосовал.

— Ты поняла, в чем суть этого конкурса?

— «Евровидение» — это одна из возможностей получить опыт. Если бы я не получила опыт на «Голосе страны», я бы не проявила себя на «Новой волне». Чтобы поучаствовать в «Евровидении» этого года, мне не хватило полгода в шоу-бизнесе. Надо было сначала понять, как выразить себя, и только потом представить страну. Не надо говорить, что кто-то разочаровывается на конкурсах — каждому предписано свое. Написано в «книге судьбы» представлять Украину на «Евровидении» — значит, будешь это делать. Мне нравится конкурентная борьба, так что я люблю конкурсы.

— В каком направлении развиваешь себя как певица?

— Я пока в стадии становления как артист. Смотрю и анализирую материалы коллег, стараюсь для себя понять, чего я хочу. Все ведь оценивается в сравнении. Выстраиваю свои планы на будущее. Ставлю перед собой, может быть, даже очень громкие задачи!

— Не мешает работа учебе в университете?

— Я учусь в удовольствие! Поэтому не мешает. Люблю политологию, теорию коммуникации и английский. Читаю много литературы на эту тему, биографические книги Авраама Линкольна и Теодора Рузвельта.

— Недавно ты снялась в свадебной фотосессии. Задумываешься о свадьбе?

— Скорее, не о свадьбе, а о том, чтобы стать молодой мамой. Это круто! Думаю, что не буду с этим медлить.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился