Главная » Культура и шоу-бизнес » "Кровавый" презент для Ивана Охлобыстина

"Кровавый" презент для Ивана Охлобыстина

В пятницу, 28 ноября 2014, в городском концертном зале (ГКЗ) Тулы журналист Валерий Отставных от имени общественного движения "Майдан без границ" вручил, после окончания интерактивного моноспектакля «Духовные беседы», герою «Интернов», шоумену и актёру Ивану Охлобыстину, известному своими призывами к завоевательным походам на Украину, бутыль наполненную русской и украинской кровью.
Ролик в тот же день появился на Youtube "Грани-ТВ" - видеосайте издания "Грани.Ру"

По словам журналиста, таким образом российские активисты выступили против антиукраинских призывов Охлобыстина, пойти танками на Киев и взять Одессу.
"Он жаждет крови, он предлагает на танках въехать в Киев, он предлагает начать кровопролитную войну и завоевать Одессу, он в "твиттере" желает всем украинцам погибнуть от взрыва ядерных реакторов. Этот подарок ему будет как нельзя кстати", - рассказал о своем "презенте" журналист.

Позже Охлобыстин ответил в соцсети: «Эх Валерий, эх Отставных! В твoих венах течет клюквенный сoк. Кислятина, как вся твоя жизнь».

Напомним, российский актер Иван Охлобыстин, комментируя ситуацию в Украине, заявил во время творческого вечера 10 ноября в белорусском Могилеве, что надеется на ввод в Украину российских войск.
"Кровавый" презент для Ивана Охлобыстина
"Надеюсь, что введут войска. Я не вижу никакого цивилизованного выхода. Это же ужас, что происходит. Славяне рубят славян. Это тот Гордиев узел, который нужно разрубить один раз. Взяв на себя ответственность. Всем же понятно, что Америка от нас не отстанет. Война будет. Никуда ты денешься, ведь мы ей невыгодны", - сказал Охлобыстин.
По его словам, "если этого не будет, то начнутся волнения и у нас". "Будут напуганы олигархи. Покатится кровавый вал репрессий", - добавил актер.





Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился