Главная » Культура и шоу-бизнес » Мартовские премьеры

Мартовские премьеры

Светлана Лобода обнажила чувства в новом клипе на песню "Не нужна"

Светлана Лобода представила долгожданную новинку- видео на песню "Не нужна". В клипе рассказывается история любви и жгучей ревности с трагическим финалом.

Светлана Лобода порадовала поклонников новым музыкальным видео на песню "Не нужна". Певице пришлось отложить презентацию, запланированную на конец февраля, чтобы воплотить в жизнь пару своих задумок, но поклонники в итоге ничуть не пожалели о том, что им пришлось долго томиться в ожидании. Клип на откровенную композицию "Не нужна" стал для них лучшим подарком к 8 марта.

Это рассказ о разбитых мечтах, предательстве и несбывшихся надеждах, а также страшной мести обманутой и забытой женщины, ставшей в одночасье не нужной.
Светлана Лобода воплотила образ роковой красотки, которая расправляется со своим возлюбленным-предателем и еще раз доказывает что от любви до ненависти всего один шаг.

Режиссером нового видео стала продюсер Светланы Лободы. А с недавнего времени и клипмейкер Нателла Кропивина. В описании своей новой работы она заявляет: "Это было невероятно сложно, бесконечно долго, немыслимо сильно, феноменально трагично, безупречно красиво! Это была любовь и ненависть на грани безумия!"

Напомним, что свою музыкальную новинку Светлана Лобода посвятила бывшему мужу Андрею Царю. Песня пришлась как нельзя кстати после того, как пара приняла обоюдное решение расстаться.

Кстати, недавно сам Андрей Царь тоже решил запеть. О том, насколько удачен его первый музыкальный эксперимент , судить рано.
http://joinfo.ua


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился