Главная » Советы » Как выбрать телевизор с лучшим качеством изображения

Как выбрать телевизор с лучшим качеством изображения

Автор: Admin 28-08-2014, 10:51
Многие люди, идущие покупать новый ЖК телевизор, потом жалуются, что выбрали плохую модель. И цветопередача у него не такая, и углы обзора малые, и разрешение оставляет желать лучшего. Но ведь думать о покупке нужно заранее, не правда ли? Спонтанный выбор может обернуться лишней тратой средств, что, конечно же, не обрадует.

Если же говорить о телевизорах с отличной картинкой, то здесь о малой цене говорить не приходится. Скорее даже наоборот, он является довольно дорогим удовольствием. И это неспроста, ведь затраты на его производство поистине огромны. Но зато качество изображения у таких телевизоров настолько хорошее, что не хочется даже отрываться от простора очередных нудных новостей. А что уже говорить о фильмах в отличном качестве, таком как, например, QHD.

Vizio E0i-B
Телевизоры от компании Vizio под кодовым названием E0i-B стоят не так уж и дорого: $869. Примечательно то, что за такую цену покупатель получает отличнейшую цветопередачу и хорошее качество изображения, которое наблюдается у более старших и дорогих моделей. Как видно, компания не дорожится, продавая качественный телевизор по разумной цене, за что ей огромный плюс.

Поэтому, если у кого-то существенное ограничение в средствах, а выбирать модель низшего качества не резон, обязательно стоит обратить внимание на E0i-B. Соотношение «цена/качество» здесь как нельзя лучшее.

Vizio M2i-B
Ещё один качественный телевизор от того же производителя Vizio. Модель M2i-B стоит порядка $1245 и для кого-то это может показаться дороговато. Но, если присмотреться к его достоинствам, то становится очевидно, что цена устройства также занижена. Vizio M2i-B, имея в своём распоряжении диагональ экрана в 64 дюйма, предлагает пользователю на порядок больше возможностей, чем все остальные его собратья. В частности, он отличается непревзойдённым качеством картинки, широкими углами обзора, отличной и правильной цветопередачей и, конечно же, насыщенными цветами, достигающимися за счёт использования специальных LED-технологий. Плюс ко всему, вместе с этим телевизором поставляется множество различных дополнений в виде новейшего программного обеспечения.

Однако, дизайн этого аппарата понравится далеко не каждому: серебристое напыление, которое практически незаметно на рамке дисплея, на подножке выделяется довольно сильно. Поэтому для тех, кто не любит блестящие серые цвета, такая модель вряд ли подойдёт.

Samsung UNF8000 и PNF8500
Телевизор от крупнейшего производителя Samsung под названием UNF8000 имеет диагональ 50 дюймов, но, тем не менее, стоит как хороший 64-дюймовый аппарат. Оно и неудивительно, ведь качество изображения у него на высоте, всё же выполнен по технологии LED. Дизайн телевизора также хорош и приятен. К тому же, у этого телевизора есть такая немаловажная функция, как Smart TV, поэтому недостатка в фильмах с этим устройством точно не будет. Однако, нынешний его ценник в $1375 всё же великоват, особенно, для 50-дюймовой модели, поэтому позволить себе такой «голубой экран» может далеко не каждый.

Стоимость второй модели телевизора от того же производителя, которая называется PNF8500, ещё больше, аж целых $2336. Но в этом случае она полностью соответствует характеристикам аппарата: помимо отличного чёткого и яркого изображения, а также отличной цветопередачи, у телевизора просто огромные углы обзора, различные новшества технологичного характера, такие как новейший ДУ-тачпад, 3D и всё, что нужно для его просмотра, Smart TV. Присутствует даже ИК-порт, который в новых телевизорах встречается довольно редко. К тому же, у этой модели есть множество других, не менее интересных «вкусностей».

Sony XBR-X900B
Телевизор от известного производителя Sony, который называется XBR-X900B, занимает первое место по качеству изображения, ведь, как-никак, этот телевизор выполнен в новом формате 4K, который, пока что, не слишком популярен. Но, как бы то ни было, результаты тестов показали, что в остальном эта модель практически не отличается от своих Full HD собратьев. Конечно, ведь хуже она быть просто не может, учитывая цену в $3500.

Sony XBR-X900B является фактически телевизором класса «люкс», причём, абсолютно во всём, будь то качество изображения или звук. Аппарат отличается огромным экраном высокой чёткости, мощной встроенной акустикой, множеством разъёмов для подключения различных дополнительных устройств, огромным количеством всевозможных дополнений в виде программ, а также множеством других возможностей, которые, как правило, отсутствуют у рядовых моделей. Но, конечно же, позволить себе такую роскошь может далеко не каждый.

И всё же, если расположить эти телевизоры по соотношению «цена/качество», а не от большего к меньшему, то этот список будет выглядеть так:
1. Samsung PNF8500;
2. Sony XBR-X900B;
3. Samsung UNF8000;
4. Vizio M2i-B;
5. Vizio E0i-B.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился