Главная » Советы » Дом и семья » Доставка цветов помогла мне найти свою вторую половинку

Доставка цветов помогла мне найти свою вторую половинку

Автор: Admin 30-09-2020, 12:27

Для меня человек, который придумал услугу доставки букетов в Киеве настоящий гений. Ведь это так удобно что, попробовав однажды больше от такой услуги не захочется отказываться. И мой лучший друг тоже так думает. Саша встречался как-то с тремя девушками сразу. И конечно с приближением Дня Святого Валентина ему пришлось выбирать одну, с которой он сам хотел бы остаться и провести этот вечер. Конечно на тот момент у него не было ничего серьезного ни с одной из них. Но все же было понятно, что девушки ждут от него важного шага.


Доставка цветов помогла мне найти свою вторую половинку

доставка букетов в киеве


Делать выбор ему предстояло очень серьезный, да и само решение было тяжелым. Но, он не хотел расставаться ни с одной из них на день влюбленных. Так что воспользовался услугой доставки цветов в Киеве, цена на которые было приемлемая.


В тот день, я работал курьером в студии флористики и декора «Квиталина». И мне предстояло доставить три похожих букета для трех разных девушек, которые жили в разных точках не просто Киева, но Киевской области.


Сначала я приехал в один район с орхидеями в коробке и различными мелкими цветами и зелеными растениями вокруг. Девушка была удивлена, что это всего лишь курьер, и очевидно расстроена, что это не ее парень. Но, она сдержано приняла от меня цветы, сказала «спасибо» и закрыла дверь.


Второй букет я доставил еще дальше. Девушка просто грубо выхватила его у меня из рук, и захлопнула дверь, даже не попрощавшись.


И вот последний букет, который мне предстояло отвести от этого Казановы, и моего будущего друга был для девушки Маринки. Она была светловолосая и очень кудрявая, барышня с характером. Когда я позвонил в дверь, она выскочила, и запрыгнула на меня, и уже собиралась поцеловать. Но тут увидела, что я не тот мужчина. Затем быстро соскочила с моих рук, спросила кто я.


Я объяснил ей что, на ее адрес есть доставка букетов в Киеве, и что, если ей нужно она может еще раз на меня так запрыгнуть, только в этот раз я пообещал быть более собранным и готовым ее удержать подольше.


Мы вместе рассмеялись, она взяла цветы, открыла открытку, и выражения ее лица сразу поменялось. Я понял, что там было что-то неприятное, но в то же время я знал, что это меня не касается. Все что имело отношение ко мне, я сделал, а остальное без меня. Доставка цветов в Киеве, цена за которые оказалась немаленькой, была выполнена, так что я собирался уже домой.


Вот такая вот история неказистая получается, которую рассказали вам. Надеюсь, вам понравилась.


Сергей Гливянский



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился