Главная » Советы » Дом и семья » Зимняя свадьба: как подобрать роскошное платье для невесты?

Зимняя свадьба: как подобрать роскошное платье для невесты?

Автор: Admin 9-11-2020, 13:09

Каждой невесте хочется выглядеть на свадебном торжестве необыкновенно – так, чтобы жених не мог отвести от нее восхищенного взгляда. Если свадьба будет проходить в холодное время года, которое уже у нас с вами практически “на носу”, следует учитывать это при выборе свадебного платья.



Зимняя свадьба: как подобрать роскошное платье для невесты?

Зима – прекрасная пора, наполненная морозной свежестью и украшенная пушистым белым снегом. А какие замечательные свадебные фотографии получаются на фоне зимних пейзажей! Как же подобрать идеальный наряд для зимнего торжества?


Особенности выбора


Подвенечный наряд невесты, в котором вы будете выходить на улицу зимой, должен быть не только красивым, но и чрезвычайно удобным. Вряд ли вы будете себя комфортно чувствовать, если во время фотосессии на свежем воздухе ваша кожа покроется мурашками. Конечно, очень теплое одеяние для невесты найти сложно, такого практически не практикуют никакие дизайнеры, разве что сшить самостоятельно, но и то, нет никакой гарантии, что “игра будет стоить свеч”. Такое платье может выйти больше похожим на демисезонное пальто, нежели на легкий и парящий наряд ангела, чего добиваются все невесты без исключения. А вот свадебное платье с рукавами прекрасно подойдет для зимнего торжества.

Зимняя свадьба: как подобрать роскошное платье для невесты?

  1. Шикарный вариант для зимней свадьбы – наряд с меховой отделкой. В таком образе вы станете похожи на милую красавицу-снегурочку.

  2. В бархате вы будете выглядеть благородно и невероятно привлекательно. Бархатная ткань не только смотрится бесподобно, но и хорошо согревает.

  3. Если у вас красивая осанка, и вы очень хотите предстать перед избранником в изысканном одеянии с глубоким вырезом на спине, то подберите к наряду симпатичную меховую накидку. Она должна полностью прикрывать обнаженную часть вашей спины.

  4. Не можете отказать себе в удовольствии продемонстрировать окружающим роскошные формы, поэтому решили появиться на свадьбе с шикарным декольте? В таком случае вам понадобится элегантная меховая горжетка.

  5. Наилучший вариант для зимы – закрытый наряд. Не стоит считать, что такое одеяние сделает образ скучным. Наоборот, правильно подобрав фасон, вы подчеркнете грациозность фигуры и создадите изумительный силуэт.

  6. Не любите мерзнуть, поэтому желаете подобрать что-то очень теплое? Выбирайте любой фасон, а поверх него наденьте шикарное пальто из нежного материала.

  7. У вас очень красивый образ, который не хочется скрывать под объемной верхней одеждой? Обратите внимание на болеро, которое прикрывает только спину и руки.

  8. Уютная вязаная кофта также может служить дополнением к обворожительному образу невесты в зимний период, она может даже подчеркнуть его и придать уюта и гармонии. Главное – удачно подобрать фасон и цвет модели. В симпатичной трикотажной кофте вы точно не замерзнете и будете выглядеть оригинально и эффектно.


Зимняя свадьба: как подобрать роскошное платье для невесты?

Также для создания элегантного образа вам пригодятся теплые красивые варежки и элегантный головной убор. Не забудьте уделить внимание обуви. Она должна быть удобной, теплой, но при этом изящной.

Фасон кроя выбирайте с учетом особенностей своего тела. Лиф с корсетом и пышная юбка подходят девушкам с любым типом фигуры, а облегающий крой стоит выбирать тем, кто не сомневается в безупречной красоте своего тела. В элегантном образе с роскошной накидкой и симпатичных сапожках вы будете ощущать комфорт, поэтому свадьба пройдет радостно и весело.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился