Главная » Советы » Как выбрать » Лезвия для бритья

Лезвия для бритья

Автор: Admin 28-08-2018, 13:06
Лезвие для ежедневной процедуры нужен только в идеальном качестве, а также обязателен уход за каждым из них. Сама лезвия сделана из металлических пластинок, что позволяет с удобством пользоваться им, а также имеет максимальную заточку, отчего процесс брить облегчается. Толщина и основные размеры лезвий могут быть разными, где-то используются небольшие прорези для установок в бритвенный станок.

Лезвия для бритья


История по изготовлению


В первые времена лезвия стала, востребована еще в девяностые годы прошлого века. Создателем данного небольшого устройства является Кинг Кэмп Жилетт. Именно в честь него была названа брендовая в то время бритва. Он сделал единую методику, где использовал небольшие кусочки лезвии из стали. Толщина режущего предмета была намного меньше, нежели его аналогичный вариант. По краям он был хорошо заточен. Отчего лезвие было сверх острым. Само лезвие полностью отличалось дешевизной. В результате бритвенные станки, которые были наделены одноразовыми лезвиями, смогли вытеснить все те, лезвии которые травмировали кожу.

Особенности изделия:
1. обеспечивают максимальный контакт с кожным покровом;
2. выполняют только качественное и тщательное бритье;
3. но необходима предварительная подготовка поверхности кожи к дальнейшей очистки от наростов щетинки;
4. полностью предотвращают какие-либо раздражительные действия, и даже не натирают.


Как провести уход за лезвиями


Необходимо помнить! Каждое лезвие всегда должно содержаться в идеальной чистоте, в особенности в период бритья. Как только проводится несколько плавных движений станком по поверхности кожи бритву необходимо хорошенько сполоснуть под струей горячей воды.

Таким образом, как пользователь будет чаще промывать лезвие, тем дольше сохраняется его качество в процессе бритья. Любые лезвия для бритья нужно всегда чистить от засорения. Одним из лучших процедур при очистке считается промывка под струйкой горячей воды, и делать это не менее 15 секунд. Любая влага, сохраненная на станке, приводит к ржавчине и от этого очень скоро выходит из строя. Благодаря такому раскладу использования бритвенный станок лучше промочить небольшой бумажной салфеткой или даже полотенцем. Чтобы сохранить качество лезвия для бритвы можно использовать определенное масляное вещество. Капать следует только на чистую и даже сухую бритву. Для всей процедуры хватит всего пару капель средства. Если вы не смогли приобрести подобное масло, тогда можно применить эфирное масло. После чего можно обработать спиртовым раствором. Именно данная процедура поможет провести стерилизацию и сохранить само бритвенное лезвие от появления коррозии.

Как уже ранее говорилось, любое лезвие необходимо хранить немного подальше от влажной атмосферы.

Хотя сама бритва обычно хранится при комнатной температуре, и только в ванной комнате, где слишком много влажности. Поэтому легче будет предотвратить прямого попадания воды на само изделие. Для это рекомендуется хранить бритву в пластиковой посудке, но или засунуть в хорошо закрываемый шкаф. Основным требованием по уходу за изделием является то, что его нужно своевременно заменять. Никакой подобный предмет не создан служить вечно. В некоторых случаях у лезвий обычно имеется определенная цветная полоска. Если она оттирается, тогда это послужит тем, что лезвие уже прослужило свой срок действия и пора бы уже его выкинуть. Иногда полоска начинает уходить намного раньше, чем хотелось бы. В данном случае можно сказать только одно, что уход за лезвием производился неправильно. К тому же, данная пленка повреждается от неаккуратного пользования при начальном этапе пользования, особенно это происходит при снятии крышечки с бритвенного станка.


Какие бритвы оснащены качественными лезвиями


В рейтинг лучших моделей входят некоторые высокопрочные модели. Но даже среди недорогих вариантов можно найти более утонченный и даже высококачественный материал. Но всегда, выбирая, то или иное лезвие необходимо учитывать некоторые основные требования и даже советы, которые в дальнейшем будут перечислены. Для испытания различных изделий, необходимо поначалу использовать пробники, или так называемые сэмплы. Они обычно продаются в любых розничных магазинах. Подобный подход порой практически всегда бывает практичным и поможет сэкономить на средствах и по времени поиска нового станка. Модель и марка изделия также играет главную роль, но все же, необходимо учесть некоторую особенность в том, что среди всех одноразовых станков могут попасться и бракованные материалы.

Популярные фирмы обычно не стараются производить бракованный товар, при появлении подобных они отправляют их на переработку. В результате получается новый более качественный товар. Если при выборе станка, вы стараетесь выбирать бритву с несколькими лезвиями, то следует делать небольшую пометку на том, которым уже пользовались. При желании можно попробовать сразу несколько вариантов.Таким образом, можно провести сравнение. И как только один из придется по нраву, то можно сравнить их в дальнейшем с уже новыми брендами. Выбирая, лезвие не стоит забывать о коже, так как не каждая бритва способна работать плавно. Если на коже появляются раздражения, тогда лучше выбирать более мягкие варианты. Более опытные люди для бритья лучше подбирают с острым лезвием, с помощью которых получают высочайший эффект.


Лучшие лезвия для т образных бритв


Еще в прошлом веке использовались т образные бритвы. Лезвии на них менялись после скручивания некоторых элементов, и все это обратно закручивалось. Использовать такую бритву можно было вечно, но только для этого приходилось выбирать подходящее лезвие. Теперь же отдельного лезвия нет, да и рейтинг данного станка давно уже потерял свой уровень. Переносимость различных моделей менялось от частоты использования, отчего именно острая часть изделия затупляется очень быстро.

Одним из популярных и даже брендовых станков был и до сих пор остается Gillette. Эта компания зарекомендовала себя с лучшей стороны, так как в конце прошлого века, данная модель получила невероятную популярность только благодаря своему качеству сбривания. К тому же бреет бритва плавно и без дополнительных травм. С каждым годом данная компания делает предпочтение хорошему процессу по сбриванию волосков на теле, отчего старается улучшать производительность своего продукта. Нынче толщина изделия стала намного меньше, чем предлагалось ранее. Отчего процедура проходит более комфортней, и даже быстрее. У каждого лезвия Gillette Fusion Proglide Power имеется свое покрытие, за счет чего обеспечивается заметно снижение сопротивляемости, именно поэтому получается гладкое бритье, при максимальном скольжении. Более того, практически все современные модели бритв оснащены специальным стабилизатором лезвий, за счет чего можно закрепить лезвие в удобном положении.

Мы благодарим вас за внимание и будем рады услышать ваше мнение о вышесказанном. Любое замечание или высказывание будет принято и решено. Также мы будем рады тому, что наша информация была для вас полезной и даже немного познавательной.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился