Главная » Советы » Покупки » Стоит ли переходить на вейп?

Стоит ли переходить на вейп?

Автор: Admin 24-04-2018, 09:02
Есть ли смысл переходить на вейп, если все продолжают курить сигареты? К чему эксперименты, когда во всём мире благополучно затягиваются "подарком Колумба", ничуть не раскаиваясь? Однако же вейпинг сегодня вышел на совершенно новую высоту, из баловства превратившись в мощную субкультуру, охватывающую сотни тысяч человек. Сегодня уже никого не удивляют люди-паровозы, на ходу распространяющие целые облака ароматного пара.

Стоит ли переходить на вейп?

Приобщиться к этой субкультуре проще простого: купить вейп недорого можно в интернет-магазине, там же продаются разнообразные заправочные жидкости. Какие выводы из этого можно сделать:
1. Люди всё же прислушались к рекомендациям Минздрава. Вейп позволяет легко отказаться от традиционной сигареты, сохранив все привычки курильщика. Наносимый вред от вдыхания паров различных ароматических составов значительно ниже, что позволяет плавно выйти из зоны риска, в которой пребывают все злостные курильщики табака.

2. Подобно тому, как людей Востока привлекает курение бонга или кальяна, нашего человека интересует эксклюзивный отдых, возможность расслабиться, занимая себя экзотической церемонией воскурения ароматных составов. Перед пользователем открыты широчайшие возможности: сотни молочных, фруктово-ягодных, кондитерских, табачных вкусов, способных поразить любое воображение своей насыщенностью и лёгкостью.

3. Когда общаешься с курильщиком, кажется, что он пропах табаком насквозь. Табачная вонь испаряется от рук и одежды, а каждое слово сопровождается запахом пепельницы. Почитатели вейпа от этого избавлены полностью. Кроме того, многих даже привлекает необычный вкусный аромат, распространяемый при парении.


На что обратить внимание


Упоминая о позитивных качествах вейпа, не следует впадать в крайности, забывая о его опасностях. Здесь действуют обычные человеческие законы: нужно употреблять в меру, и тогда вы будете избавлены от неприятностей. Можно выпить пару пива и отдыхать весь вечер, но, если заливать в себя пенное в течение всего дня, к вечеру организм может слишком устать, удивив обладателя неожиданными реакциями. Так и с парением: не стоит злоупотреблять, надеясь на безопасность технологии. Всё же вдыхать приходится активные вещества, контактирующие с легочной тканью, и здесь нужна осторожность, поскольку острые реакции случаются даже от безобидных продуктов и запахов.

Если вы ранее не курили, не стоит гнаться за модой, начиная парить. Абсолютная безопасность вейпа не подтверждена. Напротив, имеются негативные сведения, связанных с парением в школах. Подобно тому, как арахисовое масло уложило в реанимацию немало людей, пар ароматизаторов тоже таит некоторые сюрпризы, о чём не стоит забывать.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился