Главная » Спорт » 5 самых живописных гольф-курортов

5 самых живописных гольф-курортов

Автор: Admin 20-09-2013, 15:19
В гольф играют одинаково по всему миру. Однако поля для гольфа бывают самые разные: лес, океан, горы.
В этой статье мы рассмотрим несколько самых красивых полей для гольфа, где вы сможете не только поиграть и полюбоваться пейзажами, но и пройти обучение гольфу.

А начнем мы с…

Stof mountain golf club – Вермонт
Это поле раскинулось на высоте 2 800 метров как раз между горами Spruce Peak и Mansfield. Здесь есть студия с гольф-симуляторами, а для отслеживания ваших ударов выдают лонч-мониторы.
Как доехать: из аэропорта Бостона на машине до города Стоу, 3 часа. Где жить: в одном из многочисленных горных шале, от 1 599$. Что запланировать: фотосъемку с белохвостыми оленями.

Golf courses at pelican hill – Калифорния
С полей Ocean South и Ocean North от самого известного американского гольф-архитектора, открывается восхитительный вид на океан. Здесь для вас и игра в гольф и все прелести пляжной жизни всего в пяти минутах езды на машине.
Как доехать: на автомобиле из аэропорта Лос-Анджелеса до города Ньюпорт-Бич, 50 минут. Где жить: The Resort at Pelican Hill, от 560$. Что запланировать: обед с морепродуктами в ресторане Sol Grill.

Adare golf club – Ирландия
Хотите поиграть на лучшем гольф-поле Ирландии и пожить в замке с витражными окнами? Тогда милости просим на поля от архитектора Роберта Джонса. Только придется соблюдать местные правила: забыть о джинсах, купить рубашку поло с эмблемой клуба и отключить сотовый телефон.
Как доехать: на автомобиле от аэропорта Дублина до Лимерика за 2 часа. Где жить: в замке Adare Manor, от 430 евро за 2 ночи. Что запланировать: поход к старейшему ливанскому кедру, посаженному в далеком 1645 году.

Vidago Palace golf course – Португалия
После модернизации общее число лунок на поле 1936 года увеличилось с 9 до 18. И практически от каждой открывается замечательный вид на рощу с вековыми деревьями, деревенскую часовню и дворец Видагу.
Как доехать: на автомобиле от аэропорта Порту до Видагу, 1 час. Где жить: Vidago Palace, от 440 евро. Что запланировать: дегустацию отличного портвейна из долины реки Дору.

Natadola bay championship golf course – Фиджи
Это лучшее поле на всем тихоокеанском регионе. Практически все лунки находятся недалеко от прибоя с катающимися по волнам серферами. Предупреждаем, что конфигурация поля не из легких. Поэтому запаситесь мячиками, чтобы потом не искать их в кустах со змеями.
Как доехать: на автомобиле от аэропорта Нади до Natola Beach, 50 минут. Где жить: InterContinental Fiji Golf Resort & Spa, от 250 евро. Что запланировать: плавание в горячих источниках Sabeto и обмазывание лечебной грязью.

На этом мы заканчиваем наш небольшой обзор и очень надеемся, что эта информация была для вас полезна. Возможно вы уже выбрали, куда поедете играть в любимую игру. Если это так, тогда удачного путешествия.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился