Главная » Спорт » Владимир Кличко и Жан - Марк Мормек вежливо и без скандала провели взвешивание и поединок взглядов.

Владимир Кличко и Жан - Марк Мормек вежливо и без скандала провели взвешивание и поединок взглядов.

# Добавлено 16.08.12 // 23:41
Украинец Владимир Кличко вошел в пятерку лучших боксеров мира, опередив Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда, сообщает boxingnews.com.ua.


Американский журнал The Ring опубликовал рейтинг боксеров, достигших высочайших вершин как в любительском боксе, так и в профессиональном.

Рейтинг выглядит следующим образом:

1. Мухаммед Али

2. Рой Джонс

3. Рэй Леонард

4. Пернелл Уитакер

5. Владимир Кличко

6. Флойд Мейвезер

7. Леннокс Льюис

8. Джордж Формен

9. Джо Фрейзер

10. Эвандер Холифилд

Отметим, что все боксеры первой десятки рейтинга достигали самых высоких вершин в профессиональном боксе, и семь из десяти также становились олимпийскими чемпионами. Лишь трое боксеров этого рейтинга не смогли стать олимпийскими чемпионами, а довольствовались медалями более низкого качества. Но каждого из них ограбили судьи.

Причем ограбление Флойда Мейвезера в поединке с болгарином Тодоровым выглядит не столь уж и наглым в сравнении с тем беспределом, который устроили судьи в поединке Роя Джонса с корейцем Пар Си Хуном. Ну а то, что Эвандера Холифилда дисквалифицировали буквально ни за что после того, как он чисто нокаутировал новозеландца Кевина Барри, вообще иначе как преступлением назвать нельзя. Но, как видим, и Холфилда, и Джонса, и Мейвезера такая несправедливость вовсе не сломала, и они доказали кто есть кто на профессиональном ринге.

И еще один интересный момент - авторы рейтинга не включили в первую десятку Оскара Де Ла Хойю, который является владельцем журнала, и это хороший знак, ведь он показывает, что Оскар не вмешивается в редакционную политику издания.

Также обращает на себя внимание отсутствие в рейтинге Майка Тайсона.
www.glavred.info


# Добавлено 25.06.12 12:52

Крис Арреола отказался от боя с Кличко. Говорит, исключительно из-за травмы
Владимир Кличко и Жан - Марк Мормек вежливо и без скандала провели взвешивание и поединок взглядов.
Американский супертяжеловес Крис Арреола (35-2, 30 КО) принял решение отказаться от поединка с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко, который предварительно был намечен на осень этого года (окончательно все детали должны были быть согласованы после боя Владимира с Тони Томпсоном, который состоится 7 июля в Берне). Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе Кличко.

Причиной отказа послужила травма, полученная Крисом при подготовке к бою с соотечественником Майком Молло (20-3-1, 12 КО), который должен был состояться сегодня, 25 июня, на арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

Пока не известно, сколько времени займет восстановление Криса после повреждения. К тому же, команда Криса учитывает, что Виталий Кличко — чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, скорее всего, осенью проведет свой последний бой на профи ринге.

В таком случае именно Арреола — первый номер рейтинга WBC, разыграет со вторым номером списка — россиянином Денисом Бойцовым, чемпионский пояс. А имея на руках такой аргумент, можно выбить более выгодные условия при переговорах о бое с Владимиром.



#
Владимир Кличко и Жан - Марк Мормек вежливо и без скандала провели взвешивание и поединок взглядов.




Владимир Кличко провел первую тренировку в Дюссельдорфе [Видео]
Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию свежее видео подготовки чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко к бою с французом Жан-Марком Мормеком.
Владимир вчера прибыл в Дюссельдорф вместе со своим тренером Эммануэлем Стюардом и продолжает подготовку к поединку.

Добавим, на днях стали известны имена судей, которые будут обслуживать поединок за титулы чемпиона мира по четырем версиям между украинцем Владимиром Кличко и французом Жаном Марком Мормеком. Рефери этого боя станет Луис Пабон с Пуэрто-Рико, а боковыми судьями - Кларк Саммартини (США), Мануэль Мартиксалар (Испания) и Филипп Вербекке (Бельгия).

Напомним, бой Владимир Кличко – Жан-Марк Мормек состоится 3 марта на 50-тысячном стадионе ESPRIT в Дюссельдорфе (Германия). В декабре прошлого года бой Кличко – Мормек был сорван из-за операции Владимира.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился