Главная » Строительство » Завод гранитных изделий Малинский спецкарьер

Завод гранитных изделий Малинский спецкарьер

Автор: Admin 29-08-2013, 15:31

Инвестиции в выгодные предприятия все чаще привлекают бизнесменов. Покупка недвижимости, акций, золота и драгоценных камней – заведомо выгодные капиталовложения. Однако не все желают приобретать ценные вещи лишь для того, чтобы позже продать их по выгодной цене. Целесообразнее вкладывать капитал в то, что сможет приносить прибыль сразу. Невероятный спрос на предприятия Украины обоснован желанием быстро наладить успешный бизнес. Покупка фабрик и заводов может выгодно окупиться и принести хорошие дивиденды владельцу. Динамичное развитие бизнеса – главная цель современных дельцов. Ожидание прибыли в течение долгих лет может себе позволить себе не каждый, потому многие стремятся заполучить готовое к работе предприятие. Сделать это совершенно непросто, поскольку промышленные комплексы, которые выставлены на продажу, зачастую пребывают в плохом состоянии.


Предприниматели часто думают: «Куплю бизнес в Украине, и он сразу же сделает меня миллионером». Однако радужные мечты не всегда превращаются в реальность. Заброшенные заводы, не пригодные к эксплуатации, приходится долго приводить в порядок. Утерянное время никогда не возвращается назад, потому момент обогащения приходит гораздо позже, чем надеются бизнесмены. Предложений по продаже заводов много, но мало тех, которые интересны активным предпринимателям. ООО «Малинский спецкарьер» подойдет тем, кто хочет купить завод, готовый к запуску. Наличие всех необходимых мощностей и коммуникаций позволит начать работу в запланированный срок и без непредвиденных расходов.


Перечитывая объявления «продам бизнес Украина», обратите внимание на производство, изготовляющее гранитные изделия. ООО «Малинский спецкарьер» предназначено для работы в этой отрасли. Прибыльное дело принесет вам хорошие дивиденды в короткий срок. Возможно также и переоборудование промышленного комплекса под изготовление изделий в других отраслях. Готовые к работе мощности и хорошо оборудованная территория позволят развернуть широкую деятельность. При грамотном построении бизнеса, доходы от предприятия могут быть весьма достойными.


Лучший выбор приобретения завода от собственника в Житомирской области - это завода гранитных изделий «Малинский спецкарьер». Действующие предпритие в городе Малин, которое можно перепрофилировать под любой вид деятельности.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Создать аккаунт

Популярное

    Опрос

    Нравиться ли вам сайт?

    Лучший!
    Неплохой!
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился