Главная » Строительство » Компании » Штукатурка в Киеве

Штукатурка в Киеве

Автор: Admin 21-09-2020, 20:44

Выравнивание стен с помощью ручного и механизированного оштукатуривания – традиционные технологии работы строители и ремонтников. Эти технологии, которые отличаются по способу применения используются как для ремонта старых зданий, так и для выравнивания стен после подготовки к сдаче, новостроек.


Штукатурка в Киеве

Штукатурка в Киеве – это использование самых передовых технологий и одновременно - применение опыта строителей.


Машинный метод и ручной: сравним возможности


В чем плюсы механизации выравнивания стен? Прежде всего в скорости работы штукатуров. Они не тратят время на приготовление смеси. Если заготовлено большое количество смеси, расходовать ее можно рационально. Бригадный способ организации труда во время оштукатуривания позволяет в минимальные сроки провести выравнивание большой площади стен.


Ручной метод можно применить для небольших комнат. Здесь, опытный мастер без длительной процедуры установки маяков и их демонтажа, может использовать свой опыт и выровнять небольшую площадь стены. Однако следует понимать, что такие площади не применяются для установки мебели, и они не требуют качественной установки вертикалей.


Плюс к этому, ручной метод – единственный для кривых поверхностей, карнизов и различных особых видов выравнивания. В этом случае только опытный мастер сможет выровнять стену по необходимой форме.


В то же время механизация штукатурки – это необходимость установки емкости воды или генератора электроэнергии, если нет стабильной электросети или водоснабжения. Кроме того, необходимо применять только заранее приготовленные смеси.


Быстрое и качественное оштукатуривание


Несмотря на высокое качество работы и большой опыт, ручной метод не применяют для офисов и строительства квартир. Причина проста - скорость и качество выравнивания стены обеспечить может только штукатурная станция и использование ранее приготовленных смесей. Продуктивность обеспечивается здесь с помощью продуманной механизации и использования электроники для управления процессами приготовления смесей и их подачи.


Важный плюс - строители могут поддерживать нужную пластичность смеси длительное время, выполняя параллельно другие задачи. Все это достигается благодаря использованию постоянного перемешивания смеси с помощью электродвигателя. Кроме того, подача смеси может осуществляться на необходимую высоту без вмешательства строителей. Для подъема готовой смеси используется насос, создающий необходимое давление в подающем бункере.


Все параметры станции гибко регулируются и могут заранее программироваться.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился