Главная » Строительство » Дача » Преимущества плитки "Золотой мандарин"

Преимущества плитки "Золотой мандарин"

Автор: Admin 27-02-2018, 17:55
Бетонная плитка – отличный материал для создания тротуаров и мощения пешеходных дорожек. С ее же помощью оформляют площадки и дороги, на которые будет оказываться постоянная сильная нагрузка. Возможность выбора формы и цвета позволяет создавать красивые и оригинальные поверхности.

Преимущества плитки "Золотой мандарин"

В производстве для создания брусчатки есть два способа. При вибролитье раствор заливают в специальные формы, вибропрессование используется для создания плитки прессованием и вибрацией. Это способ применяется при производстве изделий под маркой "Золотой мандарин".

К декоративному покрытию, которым и является такая плитка, требования высокие. Прежде всего, важен привлекательный внешний вид, низкая истираемость и устойчивость к промерзанию. На эти показатели влияет и использование качественного сырья, поэтому бетон выбирается особый, используемый для создания мостовых опор и гидросооружений.


История плитки


Большинство людей знают, то брусчатка прочна и надежна, это долговечный материал. Но все в те времена, когда она только появилась, для ее создания использовали твердые сорта дерева. Это были дорогостоящие изделия, хотя и с долгим сроком службы.

Появление новых технологий производства поменяло само понятие брусчатки, для ее создания начали использовать гранит или бетон. Оба варианта ее производства надежны, плитка способна прослужить долгое время. Она медленно изнашивается, как и гранитная, но при этом у нее вполне доступная стоимость. Прочность ее настолько велика, что по такой поверхности без ущерба для плитки может проходить крупная гусеничная техника.


Характерные черты плитки "Золотой мандарин"


Для создания изделий выбирают материалы, имеющие повышенные прочностные показатели, и все они передают готовому изделию свои свойства. Полученная плитка имеет низкую истираемость, длительный срок использования и может выдержать, как минимум, двести циклов промерзания.

Экологическая чистота материала очень важна, так как в летнее время он сильно нагревается. Используемое сырье не выделяет вредные для человека или экологии вещества.

Плитка отличается четкими формами и их разнообразием, она выпускается в различных цветах, что позволяет создавать с ней индивидуальные проекты. Материал не только привлекателен, но и экономически выгоден. Использование недорогого сырья для производства и высокопроизводительное оборудование позволили создавать недорогие изделия.


Особенности укладки


Брусчатка похожа с тротуарной плиткой, однако она отличается формой. Небольшие размеры делают ее надежной и прочной, способной выдерживать высокие нагрузки. Они могут быть намного больше, чем может выдержать другая плитка, поэтому бетонная брусчатка используется в местах с интенсивным движением и большой нагрузкой: там, где постоянно проходят люди или проезжают автомобили.

Процесс укладки такой же, как и у привычной плитки, для работы не возникает необходимости в использовании тяжелой дорожной техники, что снижает и стоимость укладки. Не стоит также забыть о бордюре во время разметки площади: он поддерживает границы и служит разделением между плиткой и газонами.

Компактные размеры изделий и малая ширина швов создают поверхность, которая не боится перепада температур, на поверхности не создаются трещины. Плитка также не намокает, вся вода в процессе полива или после дождя уходит вниз через швы, дорожка или площадь остаются сухими. Такое качество позволяет слегка увлажнить смесь для укладки.


Сочетание качества и ценовой доступности


Поскольку процесс производства плитки из бетона не сложен, создавать ее пытаются многие. Недорогое сырье для создания изделий дает возможность формировать вполне доступную стоимость.

Большую роль играет и оборудование, с помощью которого осуществляется производство: его высокая производительность также влияет на низкую стоимость. Но все же стоит выбирать ответственных производителей, отвечающих за качество своей продукции. Один из вариантов – приобрести плитку Золотой мандарин в магазине ЕОС. Качество таких изделий проверено на практике.



Широкий ассортимент, обширная цветовая палитра изделий и постоянный контроль процессов на производстве гарантируют, что вы приобретете качественную плитку, способную воплотить любую задумку.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился