Главная » Строительство » Инструменты » Фрезерно-гравировальные станки по дереву - лучший инструмент для успеха

Фрезерно-гравировальные станки по дереву - лучший инструмент для успеха

Автор: Admin 16-01-2018, 18:20
Фрезерно-гравировальные станки по дереву с числовым программным управлением - это незаменимое оборудование на производствах деревообрабатывающей промышленности. Заказать качественные фрезерно-гравировальные станки по дереву можно на сайте http://miltec.com.ua/category/stanki-frezerno-gravirovalnie-s-chpu/ в компании Милтек.

С помощью данного оборудования, на современных предприятиях деревообработки, с успехом разрабатывают роскошные предметы интерьера, лестницы, всевозможные фигурные накладки с художественной резьбой, фасады, двери, корпусную мебель, декоративные компоненты, а также производят рекламные изделия и сувениры, делают формы для литья.

Фрезерно-гравировальные станки по дереву - лучший инструмент для успеха

Практически везде, где требуется изготовить детали с криволинейным раскроем, произвести резьбу по дереву или гравировку, оборудования фрезерно-гравировальной конфигурации является единственным оборудованием, с помощью которого эти операции можно провести быстро, качественно и без особого напряжения для оператора.

Фрезерные граверы позволяют производить трехмерные объемные картины, всевозможный рельефный текст, элементы сложнейшей конфигурации.

Причем, данная техника позволяет обрабатывать пластик, все виды фанеры, МДФ и ДСП, обрабатывать с деревянное сырье с разными показателями твердости или плотности.

Координация движения основного механизма оборудования с ЧПУ происходит автоматически. Станок имеет контроллер, через который происходит прямое подключение к компьютеру.

Заготовка из древесины закрепляется на рабочем столе станка или перемещается по направляющим салазкам, если того требует технологическая операция. Режущий инструмент — фреза, поддерживается специальным хоботом и вращаясь производит обработку заготовки, выводя на ней необходимую конфигурацию. Гравировкой можно наносить любые рисунки и орнаменты на поверхность детали, делать надписи.

Автоматическое управление станком дает возможность обрабатывать на таком оборудовании большое количество деталей разной степени сложности, причем выполнять их сложнейшие элементы с абсолютной точностью и высокой скоростью. При работе на фрезерно-гравировальном станке с ЧПУ не требуется высокая квалификация оператора. Механизм работы достаточно простой и понятный, что позволяет снизить расстраты на содержание многочисленного персонала. Разобраться с управлением сможет каждый.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился