Главная » Строительство » Материалы » Металл, стекло и пластик

Металл, стекло и пластик

Автор: Admin 17-12-2014, 12:30
Синтетика ранее считалась неэкологичной. Но в современную эпоху нашли способы её переработки для второстепенного предназначения в результате этот материал с величайшим успехом вернулся в убранство. Пластмасс ценится дизайнерами за неисчерпаемое количество объёмов и цветовых решений. С помощью ненатуральных добавок стекло приобретает новые свойства, вплоть до небьющегося и того, что гнётся во все стороны. TecnoGel введён в применение для изготовления мебели, хотя был изобретён в медицинских целях. Не удивительно, полистирол ранее использовался в военной промышленности, а в дальнейшем в полезных целях для повседневной жизни. Цветовая гамма и текстура усиливает выразительность форм http://www.polypark.ru/catalog/compounds/.

Необыкновенно популярны новые модели мебели из стекла с металлическими конструкциями. Совмещение стекла и металла широко используют в архитектуре различных сооружений, что позволяет в полной мере наслаждаться натуральным освещением – вокзалы, выставочные центры, торговые площадки. Дополнение стёкол к металлическим алюминиевым элементам в нынешнее время актуально фактически для всех предметов мебели: шкаф-купе, стул, тумба, кресло. Фасады шкафов идеально закрывает стекло, с особыми ручками они раздвигаются как вертикально, так и горизонтально. Благодаря современным технологиям стекло можно полировать и шлифовать, сверлить по любому диаметру, склеивать наружности, повышать его ударопрочность и влагостойкость, что предоставляет мастерам проявить свою инициативность в полной мере. Однозначно, работа с таким материалом очень хрупкая и требует максимальной тактичности, ведь в интерьере становится заметной даже самая его малая частичка.

Прозрачные вставки-крепления визуально облегчают вид конструкции, это изюминка в оформлении стиля. Если взять английский уклон дизайна, то подойдут белоснежные витражи с лёгкими, нежными узорами. К стилю кантри, который нравится людям, испытывающим искреннюю тягу ко всему естественному, натуральному подойдут кристальные пластины в тонком обрамлении. Расписанные вручную вставки удачно подойдут для помещения в средиземноморском стиле. Образцовым приложением к такому интерьеру станут настенные картины, панно, декоративная посуда и различные оригинальные аксессуары подходящих цветовых тонов.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился