Главная » Строительство » Материалы » КОТэко - котлы твердотопливные в Киеве и по всей Украине

КОТэко - котлы твердотопливные в Киеве и по всей Украине

Автор: Admin 20-01-2016, 17:05
В этом году переход на отопление при помощи твердого топлива стало как никогда актуальным среди жителей Украины, особенное повышение спроса на данную тематику чувствуется в столице нашего государства. Это не удивительно, учитывая какие приходят платежки на отопление и газ. В течение года сумма коммунальных услуг увеличилась в несколько раз, это связанно со стремлением в евросоюз, а также с повышением цены на российский газ.

КОТэко - котлы твердотопливные в Киеве и по всей Украине

На данный момент большинство людей, которые имеют возможность перейти на твердотопливное отопление уже это сделали, все расчеты говорят о том, что обогрев помещения при помощи дров, угля или пеллет обходится в несколько раз дешевле, чем традиционный газовый метод. На данный момент запрос "котлы твердотопливные Киев" остается достаточно актуальным и востребованным. Данная статья посвящена украинским твердотопливным котлам КОТэко, которые представлены на рынке с 2007 года и уже плотно обосновались, заняв свою нишу. Большим плюсом компании является то, что они предоставляют ТТ котлы не только для населения, но и для предприятий с большими производственными площадями.

В связи с экономической ситуацией в Украине компания решила пойти навстречу потенциальным клиентам. Осенью 2015 года в ассортименте компании появились бюджетные версии котлов:
Optima - экономичный твердотопливный котел длительного горения на дровах, мощностью от 15 до 30 кВт;
Optima Bio - бюджетные пиролизные котлы на дровах от ТМ КОТэко, доступны модели мощностью от 10 до 30 кВт;
Optima Euro - универсальные котлы, работающие на угле и дровах, мощностью от 15 до 30 кВт;
Optima Euro Plus - все тоже самое, что и у Optima Euro + электронный блок управления и вентиляторы наддува европейского производства (от 15 до 30 кВт).

Стоимость таких котлов начинается с 12 500 грн.

Вторым фактором, направленным на доступность котлов КОТэко, который компания решила внедрить в сентябре является бесплатная доставка моделей до 50 кВт по всей Украине на отделение новой почты. То есть, теперь Вам нет необходимости переплачивать за накрутку у себя в городе, представилась возможность покупать напрямую у производителя в Киеве, а они доставят продукцию в ближайшее отделение новой почты в вашем городе за свой счет.

Третьим, но не менее важным нововведением является увеличение срока гарантийного обслуживания твердотопливных котлов с 18 до 36 месяцев. Компания пошла на это за счет того, что в течение 2015 года вся линейка прошла модернизацию и сейчас появилась уверенность, что все недочеты, которые были ранее исправлены, за счет чего продукция получила более качественные и надежные механизмы.

Также котлы на твердом топливе КОТэко участвуют во всеукраинской программе Ощадбанка, покупая котел в кредит, государство возвращает до 20% суммы, потраченной на покупку. Подробнее об этой акции Вы можете узнать на официальном ресурсе банка.

Ответим на последний вопрос, который мог появиться в голове у каждого: "Почему именно эти котлы, а не европейские?". Потому что данная продукция состоит из европейских запчастей, по своим техническим характеристикам и эффективности не уступает подобным котлам других производителей, а за счет того, что они изготавливаются в Черкасской области стоимость гораздо дешевле. Если почитать отзывы об этих котлах в интернете, то в большинстве случаев люди довольны приобретенной продукцией, именно в связи со всеми этими факторам компания КОТэко второй год является лидером продаж твердотопливного отопительного оборудования в Украине.

Котлы твердотопливные в Киеве и Украине КОТэко:


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился