Главная » Строительство » Материалы » Столетняя история смесителей Teka – комфорт без границ сегодня

Столетняя история смесителей Teka – комфорт без границ сегодня

Автор: Admin 20-02-2016, 19:18
Дизайнеры очень часто сталкиваются с проблемой, когда после составления проекта кухни не удается найти смеситель, полностью удовлетворяющий их требования. В одном случае может оказаться слишком длинный излив, в другом нет регулировки напора воды при перепадах давления, третьи вообще не подходят системой крепления. Казалось бы, незначительные погрешности в итоге могут привести к невозможности реализовать задуманные идеи в жизнь. Опыт многих лет показал нам, что невозможно добиться высоких показателей прочности и практичности, не продумав каждой мелочи.

Столетняя история смесителей Teka – комфорт без границ сегодня

Высококачественный материал и сырье должны обрабатываться на высокоточном оборудовании с использованием инновационных технологий и инструментов. Все это влечет за собой определенные затраты времени, финансов и трудозатрат. Имея определенный потенциал и профессионалов в своей команде, европейская компания Teka сумела реализовать в своей продукции практически все требования и пожелания потребителей. Причем очень важно, что были учтены пожелания не только регионального покупателя, но и тех, кто станет потенциальным покупателем на рынках других государств.

Компания начала свою деятельность по производству качественной сантехники еще в начале прошлого столетия. Она является немецкой компанией, но сейчас продукция этой торговой марки производится в нескольких странах Европы. К примеру, в интернет-магазине «Технохата» можно приобрести смесители этого бренда, страной производителя которой является Испания.

Изначально компанией была выбрана концепция, направленная на производство только высокопрочных товаров, которые всегда будут на шаг впереди конкурентов. Во многом этого удалось добиться. На данный момент смесители Teka занимают второе место по популярности во всем мире.

Ассортимент смесителей Teka
Он настолько разнообразен, что даже консерваторы, которые не приемлют современных новаторских дизайнов, смогут найти идеальную модель для своей кухни. В каталоге найдут модели для классического интерьера, для кухни в стиле кантри, хай-тек и др.

Особое внимание всегда уделяется длине и высоте излива. Все дело в том, что, если большое расстояние от места крепления, предусмотренного для монтажа смесителя, и до самого чаши мойки, то неправильно подобранные размеры могут стать причиной дополнительных трат.

Не только технические характеристики могут служить причиной покупки смесителя с высоким или низким изливом. Часто это зависит просто от пожеланий покупателя, ему так нравится.

Современная технология защиты внутренней части смесителя от различных примесей, возможного налета, гарантирует длительный срок эксплуатации смесителя. Он полностью защищен от возможной коррозии и не теряет своей первоначальной привлекательности даже через долгие годы.

Часто покупателей интересует, на сколько функционально удобны смесители этой торговой марки. Отвечая на это вопрос, нужно обратить внимание, что даже самые дешевые модели Teka всегда будут на уровень выше качественных китайских конкурентов. Говоря о дорогих смесителях, то здесь потребитель сможет ощутить абсолютно новый уровень. Функциональные возможности кардинально отличаются от аналогов. В них допускается регулирование температуры воды, ее напора. Очень удобно с экономической точки зрение то, что специально установленный датчик своевременно отключить воду, если Вы отошли от мойки. Другими словами, электронные смесители помогут сделать процесс мойки посуды и приготовления любимых блюд еще более удобным и комфортным.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился