Главная » Строительство » Ремонт » Зеркальное отражение успешного бизнеса

Зеркальное отражение успешного бизнеса

Автор: Admin 11-04-2017, 09:21
Понятие успешного бизнеса в наше время неразрывно связано с престижем компании, который не в последнюю очередь зависит от того впечатления, которое производит на клиентов и партнёров офис или торговый зал. Кроме непосредственно качества и внешнего вида продукции, интерьер помещения любой фирмы, несомненно, является важнейшей частью её имиджа. Незабываемой составляющей этого интерьера и предназначены стать зеркальные кассетные потолки Geipel.

Зеркальное отражение успешного бизнеса

Совершенно очевидно, что именно зеркальный потолок способен легко сделать зал автосалона светлее и привлекательней. Это, в свою очередь создаёт у клиентов приподнятое, праздничное настроение, которое, конечно же, способствует продажам автомобилей. А довольные покупатели наверняка придут снова или порекомендуют другим понравившийся салон.

Хорошо известно, что зеркала производят визуальный и, следовательно, психологический эффект увеличения объёма помещения. Этот эффект в полной мере относится и к зеркальным потолкам, как бы удваивающим пространство в высоту. Если говорить об автосалоне, то здесь к тому же благодаря зеркалам создаётся отличный обзор любой представленной машины практически со всех сторон (в том числе и вид сверху!). Что, конечно, чрезвычайно удобно для покупателей при осмотре и выборе автомобиля, а значит, тоже окажется преимуществом автосалона.

Вообще-то, кассетные потолки Geipel не только великолепно смотрятся, но и весьма практичны. Такой потолок можно легко и быстро смонтировать, и при этом вовсе не обязательно прекращать использование помещения по прямому назначению. Отполированные до зеркального блеска потолочные панели из анодированного алюминия весьма прочны и устойчивы к коррозии, что обеспечивает их долгосрочное использование даже в достаточно жёстких условиях эксплуатации. Полностью металлическая конструкция не требует особого ухода и, к тому же, позволяет поддерживать на высоте пожарную безопасность в помещении. Ведь алюминий не горит!

На случай если вдруг где-то понадобится доступ к коммуникациям, расположенным в меж потолочном пространстве, всегда есть возможность временно снять в нужном месте одну или несколько кассет. При необходимости, также легко можно и заменить повреждённую кассету или панель. Однако, возникновение такой необходимости крайне маловероятно, вследствие прочности, простоты и надёжности всех деталей подвесной системы.

В конструкции потолков Geipel предусмотрена возможность комбинировать зеркальные кассеты с перфорированными ячейками «штрекметалл-дизайн», что позволяет обеспечить нормальную вентиляцию помещения и одновременно разнообразить общий рисунок потолочной «мозаики». Такие ячейки представляют собой, по сути, вставные вентиляционные решетки, через отверстия которых свободно циркулирует воздух. Тем не менее, выглядят эти решётки вполне презентабельно. Применение ячеек в стиле «штрекметалл-дизайн» также позволяет избежать скопления пыли на расположенных вверху скрытых коммуникациях, что немаловажно как для нормального функционирования этих коммуникаций, так и с точки зрения санитарных требований.

Ну и, конечно же, впечатляющий внешний вид, который придают интерьеру зеркальные потолки, поможет поддержать автосалону свой престиж на должном уровне.

Подводя итог, можно сказать, что потолки Geipel действительно способны добавить блеск и великолепие любому бизнесу, так необходимые для успешного развития. Потому что зеркальные потолки – это практично, красиво и престижно!


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился