Главная » Вокруг света » Гостиницы – обязательный элемент инфраструктуры всех городов

Гостиницы – обязательный элемент инфраструктуры всех городов

Автор: Admin 10-08-2013, 12:38

Строительство гостиниц от ООО корпорация "Роснефтегаз"


Создание современных гостиничных комплексов – это веяние времени. Сегодня даже в провинции необходимо сооружать такие здания, которые будут соответствовать высоким требованиям европейских и мировых стандартов в плане обслуживания клиентов, комфортных условий пребывания, высокого сервиса. Ямало-Ненецкий автономный округ и в частности город Новый Уренгой являются местом проведения различных фестивалей, конференций, других мероприятий, куда съезжаются представители нефтегазовой отрасли со всех регионов России и из-за рубежа.


ООО корпорация «Роснефтегаз», являясь участником, организатором и инициатором проведения многих подобных событий, предлагает всем размещение в корпусах собственной гостиницы. Строительство гостиницы на всех этапах организуется специалистами компании, здесь не остается без внимания ни одна деталь. Проживающим предлагаются комфортные условия и доступные цены.


Гостиницы корпорации "Роснефтегаз" в Новом Уренгое


Если Вы приехали в Новый Уренгой в командировку, то в номере гостиницы сможете хорошо отдохнуть и восстановить свои силы. Для работы здесь также созданы все условия, если вдруг в течение дня не удалось завершить все дела, и есть необходимость просмотреть какие-то документы, сделать несколько звонков, поработать за ноутбуком и т.д.


Гостиничный комплекс состоит из двухсот номер различных категорий, поэтому каждый сможет выбрать себе подходящий вариант исходя из ценовых требований или требований к комфорту. Своих собственных гостей, клиентов и партнеров компания «Роснефтегаз» размещает именно в корпусах собственной гостиницы. Этот факт является свидетельством того, что сервис здесь находится на действительно высоком уровне.


Все гости гостиничного комплекса при наличии свободного времени могут посетить салон красоты, одну из пяти саун, бильярд, солярий или тренажерный зал. Персонал гостиницы делает все возможное, чтобы гости, находясь вдали от дома, могли не изменять своему традиционному распорядку дня – заниматься спортом, следить за своей внешностью, активно отдыхать.


Организовать собственное питание каждый гость сможет, посещая ресторан или же покупая продукты в минимаркете, которые также есть на территории гостиницы.


Созданный на базе гостиничного комплекса центр восстановительной медицины также открыт для всех желающих, здесь работают опытные специалисты и имеется все самое современное оборудования для проведения медицинских обследований.


Для тех, кто приезжает на собственных автомобилях имеется удобная парковка.


Однажды построив гостиницу, компания ООО «Роснефтегаз» вовсе не останавливается на достигнутом и постоянно стремиться создать наиболее комфортные условия пребывания для каждого, принимая во внимание самые взыскательные требования гостей.


В настоящее время завершается строительство гостиницы семейного типа, большая, комфортабельная. Гости здесь с комфортом смогут разместиться даже со своими детьми.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился