Главная » Вокруг света » Горящие путевки

Горящие путевки

Автор: Admin 19-11-2013, 15:11
Практически во всех агентствах употребляется словосочетание “Горящие путевки”. Еще из времен социализма употреблялось данное выражение. Гореть путевки начинают, когда до вылета остается не более трех дней.

В чем же суть “Горячих путевок”? Чаще всего горящие туры возникают в том случае, если человек, который уже купил путевку, не может поехать и агентство не может найти человека, который полетит вместо него. Это стандартный случай. Второй случай, это когда агентство решает не много подзаработать, а точнее перед праздниками скупает множество туров и начинает продавать все по горящим путевкам. Такие туры могут продаваться по любой цене, в некоторых случаях даже ниже себе стоимости. Так как во всех странах развит интернет, теперь стало на много легче давать такие потрясающие туры людям, но цены возрастают, даже при том, что они горящие. В наше время стало много обманов, начинают большинство маскировать туры под горящие. Но низкие цены на туры, также можно найти.

А как же сэкономить на отдыхе?
Если не сезон. Действуют сезонные скидки. Здесь нет никакого обмана. В это время обычно погода находится не в лучшем состоянии. Например, если на отдыхе температура воздуха около +25 градусов, а воды +13. Горнолыжный курорт вообще в августе.

Начало и конец сезона. Каждому агентству нужно заполнять своими клиентами все отели и самолеты. В особенности, когда начинается самый сезон. Если отель работает только в разгар сезона, то здесь могут возникнуть проблемы с питанием и обслуживанием. В такие дни цена доходят до 120 процентов прироста. Отели, которые недавно получили еще одну звезду в свой актив, поднимают цены очень высоко. Поможет понять об этом только сотрудники турагентства.

Сезонность. Если чартерные самолеты не заполнены, то тут же падает цена на покупку авиабилетов и все туроператоры стараются найти клиентов, которые помогут им заработать, а также заполнить рейс.Ведь чартерные рейсы должны быть заполнены обязательно. Таким образом, цена на отели турагентства также начинают сбавлять. Скидки доходят до 30%. Если вы летите за 5000$ - будет чувствоваться снижение цены.

Сезон или не сезон. Понять о сезонности стран помогут туроператоры выбранного вами агентства.

Вот на этом этапе все честные туры заканчиваются и идут на вход маркетинговые штучки. С детства каждого учили верить и доверять людям. Видя “Горящие туры в Турция” – мы говорим себе отлично, надо посмотреть, может быть, реально съездить. Но запомните, сейчас на самом деле очень много маркетинговых шагов делают компании и они не обманывают своих клиентов, они просто не говорят точных подробностей.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился