Главная » Вокруг света » В песне воспета любовь первой пары Китая: "Папа Син любит маму Пэн"

В песне воспета любовь первой пары Китая: "Папа Син любит маму Пэн"

Видео о любви первой пары Китая стало хитом. ВИДЕО

На саммите АТЭС, который состоялся в Пекине в начале ноября, жена китайского лидера, председателя КНР Си Цзиньпина оказалась в центре внимания. А поводом для этого стал эпизод, когда президент России Владимир Путин подает и набрасывает шаль на плечи женщины, что немало смутило первую леди Китая.

Видео, как Путин ухаживает за женой главы КНР вызвало активное обсуждение в сети. Видеозапись быстро разошлась по китайским СМИ (ролик, в частности, опубликовали крупные новостные сайты Sina и Phoenix, а ведущий телеканала CCTV прокомментировал данный жест Путина в прямом эфире). В китайской соцсети Weibo пользователи также распространяли эту запись.
В песне воспета любовь первой пары Китая: "Папа Син любит маму Пэн"
Российский президент решил оказать любезность китаянке в момент, когда ее супруг был занят разговором с президентом США Бараком Обамой. Первая леди Пэн Лиюань приняла шаль с улыбкой, однако почти сразу передала ее персоналу (взамен охранник подал ей ее пальто).
Мировые СМИ отмечают, что это поступок вежливый с точки зрения европейцев, но абсолютно недопустимый для китайцев, у которых совершенно не приняты любые тактильные знаки внимания со стороны посторонних. Впрочем, китайский сайт Guancha считает, что такой знак внимания является для Путина обычным.
Видео:

Владимир Путин запомнится участникам Азиатско-Тихо-океанского форума, который в эти дни проходит в Китае. Весь мир облетели кадры, где российский президент - попытался поухаживать за чужой супругой.

Возможно, этот эпизод подтолкнул группу в составе четырёх китайских музыкантов из провинции Хэнань к созданию композиции, показывающей неугасимую любовь Пэн Лиюань к своему высокопоставленному супругу. Во всяком случае вокалист Ю Рунзи сообщил, что на создание песни их вдохновило именно появление Си Цзиньпина и Пэн Лиюань на экономическом саммите АТЭС.
Музыкальное произведение, посвященное любви председателя КНР Си Цзиньпина и его жены Пен Лиюань, стало хитом Интернета.

Впервые клип был опубликован около недели назад и сумел набрать за это время около 56000000 просмотров. Естественно, что больше видео интересуются пользователи китайского сегмента сети, сообщает "ВВС".

В песне воспета любовь первой пары Китая, а начинается она словами: "Папа Син любит маму Пен".
СМОТРИТЕ ВИДЕО:
Далее рассказывается о том, что председатель КНР не боится ни неба, ни земли. Заканчивается музыкальное творение словами: "Женщины должны учиться у мамы Пен, любящие люди победят в этом мире".
Tablo ID 27.11.2014


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился