Главная » Вокруг света » В Неаполе Папу Римского готова встретить полуголая рекламная монашка

В Неаполе Папу Римского готова встретить полуголая рекламная монашка

В Неаполе Папу Римского удивит билборд с полуголой монашкой
В Неаполе Папу Римского готова встретить полуголая рекламная монашка
Итальянское издание The Local сообщает, что компания Rosso di Sera, которая занимается производством одежды, установила провокационный рекламный щит с религиозно-эротическим содержанием - на нём изображена полуобнаженная монахиня.
И надо же было такому случиться, что как раз после того как девятиметровый билборд появился на стене дома, стоящего на въезде в итальянский город Неаполь, стало известно, что сюда приедет Папа Римский Франциск.

В Неаполе Папу Римского готова встретить полуголая рекламная монашка
Ultime Notizie @ultimenotizie
Follow
Polemiche a #Napoli per il cartellone su cui è ritratta una modella svestita da suora: "inopportuna in attesa Papa".
7:36 PM - 10 Mar 2015

Фотографии гигантского плаката с религиозно-эротическим содержанием стремительно разлетелись по соцсетям. Тысячи человек по всему миру начали обсуждать изображение полуобнаженной девушки в джинсах, облаченной в платок, который обычно носят монахини. Модель прикрывает грудь руками, сложенными для молитвы. В них она держит четки.
Большинство прохожих, опрошенных журналистами The Local, заявили, что считают эту рекламу возмутительной, провокационной и нарушающей общественные табу. В свою очередь, представитель компании Rosso di Sera, которая арендовала место под билборд, сказал, что его сотрудники не хотели никого оскорбить. В особенности Папу Римского.
В Неаполе Папу Римского готова встретить полуголая рекламная монашка
"Эта рекламная кампания была запланирована задолго до того, как нам стало известно о визите понтифика в Неаполь. Мы признаем, что наш маркетинговый ход получился довольно эпатажным, однако мы ни в коем случае не собирались оскорблять верующих", — заявил представитель Rosso di Sera. Чем именно руководствовалась компания, устанавливая в городе огромный щит с полуобнаженной монашкой, сотрудник фирмы не пояснил.

В рамках визита в Неаполь Франциск планирует посетить развалины древнеримского города Помпеи. Никаких заявлений по поводу провокационного билборда Папа не сделал, но если он увидит рекламную красотку, то наверняка будет сильно удивлен.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился