Главная » Вокруг света » Мир » Работа за рубежом была и остается прибыльной

Работа за рубежом была и остается прибыльной

Автор: Admin 22-01-2019, 17:56
Начиная с 2015 года, в ЕС идёт процесс интеграции мигрантов и беженцев в общество ведущих стран. При этом работа за рубежом – не цель мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. Ситуация открывает перспективы трудолюбивому и грамотному специалисту.

Работа за рубежом была и остается прибыльной


Работая за рубежом, можно неплохо заработать


Статистика приёма беженцев в Европе (особенно Германии) весьма впечатляющая. Судя по отчетам бюрократов, в страны ЕС хлынул поток профессионалов с большим опытом работы, готовый подменить стареющих европейцев на ответственных участках.

Расследования, проведённые противниками приема беженцев и скудно поданные в СМИ, вскрыли обман. Для этого не потребовалось годами рыться в архивах. На деле статистика оказалась следующей:
  • Из 100% беженцев 18% имеют высшее образование, 21% – опыт работы на сложном производстве;

  • За любую работу хотят взяться 100% мигрантов;

  • 80% приезжих декларируют отказ от социальных льгот в обмен на работу;

  • 7% оказались владельцами патентов, изобретателями и даже имеют научные степени.


Критики Ангелы Меркель просто проанализировали анкеты одного пункта приёма беженцев и сравнили результат с фактическим положением. Наверное, про регалии и заслуги мигрантов не стоит упоминать. Выборочная проверка подтвердила отсутствие в природе ВУЗов и заводов, от которых выдавались документы. Ярким примером стал один из НПЗ Ливии, где «работало» около ста тысяч ливийских граждан. Правда в том, что на этом НПЗ работали иностранные специалисты, и всего на заводе в лучшие времена трудилось около полутора тысяч человек.

К чему эта справка, спросите вы, и мы ответим – времена меняются, и грамотный специалист в Европе может обеспечить себя достойным доходом.


Для трудоустройства в Европе обращайтесь в надежные компании – берегитесь мошенников


Для использования преимуществ, возникших по причине кадровых перекосов в Европе, необходимо обращаться в компетентные компании. Вот несколько примеров нехватки квалифицированных кадров в странах ЕС:
  • Германия – промышленное производство, монтажники, сварщики, операторы станков с ЧПУ;

  • Франция – технологи пищевых производств, специалисты международной логистики;

  • Хорватия – строители, сварщики, слесари, плотники, управленцы, способные восстанавливать и создавать производство.


Навскидку самые острые вакансии с доходом на уровне европейского специалиста. Грамотная компания обеспечит трудоустройство в Европе, исходя из резюме, подтверждения квалификации и опыта работы.

Контора, ориентированная на «быстрые деньги» (как правило, вознаграждение в 1-2 оклада нанятого работника), не заинтересована в вашем доходе. Им нужен «вал», так что сначала получите сезонные работы за копейки, а потом должность мойщика посуды в кафе.

Стереотипы европейской вакансии для украинцев и граждан СНГ давно устарели, сегодня в ЕС можно не только работать, но и зарабатывать. Поэтому ищите компании, ориентированные на квалификацию кандидата, а не его желание копать картошку. И учтите, легальность работы в Европе давно не преимущество, для гражданина Украины это доступная опция.

Так что выбирайте работу по душе, с хорошей зарплатой. Помните, сегодня не Вы ищите работодателя из Европы, а он ищет Вас!


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился