Главная » Вокруг света » Украина » Когда все в шоколаде, Одесса предлагает Зефир

Когда все в шоколаде, Одесса предлагает Зефир

Автор: Admin 10-12-2015, 21:46
У Гены не слишком много времени на отдых, но посетить клубную столицу Украины Одессу, он должен обязательно. Такое у него правило: Арендовать апартаменты в Аркадии, наслаждаться пляжами, наслаждаться заведениями и на целую неделю отключить телефон.

Апартамент-отель и только
Гена много работает, поэтому он не хочет мыть пол и посуду, он хочет, чтобы в арендованном жилье его обслуживали как в хорошей гостинице. Именно поэтому ему нужна не просто квартира в аркадии посуточно, а самые настоящие обслуживаемые апартаменты. Гена говорит:

«Я не люблю все эти бытовые проблемы и вместе с этим терпеть не могу грязь. Поэтому, мне нравится жить именно в апарт-отеле, именно в Аркадийском дворце. Я еще не встречал человека, который был бы равнодушен к Аркадии со всеми ее развлечениями и невероятно красивыми девушками в модных купальниках».

Из года в год, излюбленным номером Гены в Apartment Hotel Arcadia Palace, являются апартаменты Зефир. Мужчина объясняет это так: «Там стильный интерьер, все светлое красивое такое, а с террасы видно море. Я не сентиментальный, но раз уж приехал отдыхать на море, то оно обязательно должно виднеться в моем окне. Поэтому я выбираю апартаменты у моря и номер Зефир».

Красота в деталях
Интересно то, что в минималистичный современный интерьер апартаментов Зефир, ненавязчиво вписались диваны с велюровой обивкой. Смотрится это как деталь, как отличительная черта и никто не сможет сказать, что этот велюр здесь излишний. Гена сразу заметил эту особенность номера.

«Не поверите, но такое же сочетание велюровой мебели в минималистичном интерьере, можно встретить и у меня дома. – Объясняет он, не скрывая улыбки. – Это очень подкупает, когда ты приезжаешь в другой город, в другую жизнь, но все это время с тобой приятное напоминание о доме, это очень круто!».

Выбор туристов
Ближе к летнему сезону, одним из самых популярных запросов в поисковиках является: «одесса аренда квартир аркадия». И немудрено! Гена говорит:

«Вы смотрели фильм Великий Гетсби? Вы помните эти сумасшедшие вечеринки? Так вот, тридцатые в том фильме – это реалии современной Аркадии. Тут будто другой мир, где есть место только развлечениям и отдыху на идеально чистых пляжах. Здесь красиво одетые люди, здесь никогда не встретишь угрюмых лиц. По крайней мере, я вижу Аркадию именно такой каждый раз, когда приезжаю в Одессу в разгар сезона. Такой отдых хоть раз в год нужен каждому. Уходить в полный отрыв тоже полезно».


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился