Главная » Все подряд » Новинки кино: боевики и ужасы

Новинки кино: боевики и ужасы

Автор: Admin 21-10-2014, 17:29
Иногда хочется пощекотать себе нервы. Тоже своеобразный способ эмоциональной разрядки. И именно тогда стоит смотреть различные фильмы ужасов и боевики, которые в изобилии представлены в этом обзоре.

Бегущий в лабиринте
Если вы любите фантастическое кино, не лишённое психологического подтекста, то этот фильм для вас. Подросток Томпсон просыпается в лифте и помнит только свое имя. Он попал в число 60 подростков, которые обречены жить в этом странном месте и искать выход из лабиринта. Каждый месяц лифт привозит нового мальчика. Но все идет не так, когда появляется девочка в коме. В фильме в увлекательной форме очень хорошо показываются юношеская и коллективная психология.

Беглецы
В последнее время русский кинематограф становится все лучше и лучше. И данный фильм прекрасно это отражает. Картина с чисто русским сюжетом и колоритом. За ним ведется охота. Она прекрасно ориентируется в тайге. Они могут выжить только вместе. Картина наверняка придется по душе любителям исторического кино и тяжёлых фильмов.

Великий уравнитель
Всем, кто любит классические боевики и верит в благородство, посвящается. Бывший агент спецназа завязал с прошлой жизнью. Но все-таки вступается за малознакомую девушку, оказавшуюся в руках бандитов и ЦРУ. Такими людьми, как главный герой, хочется восхищаться и даже, если вы не любите боевики, этот фильм должен вам понравиться.

Проклятие Аннабель
Ну а этот фильм специально для любителей качественных ужасов. В нём удивительным образом смешалось кровь, кишки и психологическое давление. Это сочетание делает фильм страшным, но не противным, жутким, но не скучным. После него вы точно не уснете. Не всегда подарки бывают удачными, что и доказал муж главной героине. Казалось, он подарил идеальный подарок - старинную куклу в свадебном платье, которую она так долго искала. Но не все так радостно. Это не просто старая кукла. На неё наложено проклятье, которое пришли активировать сатанисты.

Люси
В завершении фантастический боевик от Люка Бессона со Скарлетт Йохансон. Заинтригованы? Сюжет не менее захватывающий. Вчера главная героиня Люси была не более чем беззаботная и сексапильная блондинка. Но не все так безоблачно. Плохие люди вшивают ей в живот пакет с наркотиками, параллельно делая её суперчеловеком. Став практически богом она принимается мстить своим мучителям. В процессе пытаясь найти ответы на важные вопросы. Сценарий слов Люка писался 10 лет, фильм вышел глубокий с элементами арт-хауса. В нем режиссёр делится своими размышлениями на тему, что будет, если человек начнет полностью использовать свой интеллект. Очень интересный фильм, наводящий на смысл жизни, смерти и т.д.

Другие самые ожидаемые новинки кино смотрите на сайте LoungeCinema.com.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился