Главная » Все подряд » Нужное » Работа инсинераторов на благо экологии

Работа инсинераторов на благо экологии

Автор: Admin 10-02-2016, 13:35
Большинство полигонов ТБО в России перегружены и неправильно обслуживаются. Становится все больше незаконных свалок. Отходы, находящиеся на этих свалках, хранятся под открытым небом долгие годы, а количество их ежедневно растет. Разложение органического мусора приводит к возникновению свалочного фильтрата, метана и прочих опасных веществ. Пожары, возникающие на свалках, приводят к загрязнению атмосферы.

В связи с этим стали появляться высокотехнологичные решения данной проблемы. Одним из таких решений является инсинератор. Инсинератор – это современная печь для уничтожения мусора. Инсинератор имеет две камеры и многоступенчатую систему дымоочистки. В камерах температура достигает 1300°C. Уничтожение отходов в инсинераторе осуществляется быстро и безопасно.  После термической обработки отходы образуют зольный остаток, который составляет маленький процент изначального объема мусора. Уровень опасности любых отходов снижается до IV. Использование инсинераторов способствует разгрузке существующих полигонов, что позволяет избежать появления новых.

Инсинераторы имеют сразу несколько преимуществ перед прочим оборудованием:

- Уничтожение медотходов

Медицинские отходы представляют особую опасность, так как содержат зараженные материалы. Мусор из мед. лабораторий, операционных и процедурных может включать различные опасные бактерии и инфекции. Согласно законодательству РФ, подобные отходы должны уничтожаться лишь посредством высоких температур. Помимо этого, СанПиН требуют полного обеззараживания медотходов, а также потери ими изначального вида. Инсинератор удовлетворяем обоим правилам.

- Работа на любых объектах

Модели инсинераторов КТО-50, КТО-100 и КТО-1000 установлены во многих городах России. Обычно инсинераторы доставляются по всей России на объекты – изолированные месторождения, муниципальные образования, клиники, промышленные предприятия - в стандартных морских контейнерах. Также компанией «Безопасные Технологии» были разработаны контейнеры арктического типа специально для работы на Крайнем Севере.

- Легкость управления

Инсинераторы компании «Безопасные Технологии» довольно просты в эксплуатации. Многие инсинераторы устроены таким образом, что требуют минимального участия оператора. Все это предусмотрено для того, чтобы сократить контакт человека с опасными отходами.

- Удобное сотрудничество

Промышленная группа «Безопасные Технологии» выполняет все услуги, связанные с работой инсинераторов. Оборудование проектируется и изготавливается с учетом индивидуальных запросов и целей каждого заказчика. Компания обеспечивает гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, а также старается создать наиболее благоприятные условия совместной работы своим клиентам.

http://incinerator.ru

Промышленная группа «Безопасные Технологии»
Россия, 197342, г. Санкт-Петербург, Красногвардейский пер.15-Д


Тел.: (812) 339-0458


Тел./факс: (812) 339-0459
E-mail: office@zaobt.ru


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился