Главная » Все подряд » Нужное » Купить охолощенное оружие и использовать его как средство самообороны

Купить охолощенное оружие и использовать его как средство самообороны

Автор: Admin 24-10-2016, 19:28
Современный мир, хоть и является, как ни банально это прозвучит, на сегодняшний день вершиной технического прогресса и роста человеческой цивилизации, для человека отнюдь не безопасен. С опасностями самого различного рода человек может столкнуться когда и где угодно, в ходе повседневной деятельности.

Среди этих опасностей есть те, которых можно не допустить соблюдая определенные правила (например, личной гигиены). Другая их категория относится к полному форс-мажору, которого невозможно избежать при всем желании (природные катаклизмы, техногенные аварии). Третья же потребует быстроты реакции и наличия средств для решения проблемы.

Именно для решения проблем третьей категории из описанных выше и может потребоваться купить охолощенное оружие, чтобы впоследствии использовать его как средство самообороны. Когда вам угрожает не действующий инстинктивно микроб или неодушевленное явление природы или рук человка, а конкретный мыслящий объект, исход ситуации будет полностью зависеть от ваших действий, от скорости реакции – и, разумеется, от наличия или отсутствия средств и возможностей.

Можно ли купить охолощенное оружие для самообороны?


Можно ли купить охолощенное оружие для самообороны? Если внимательным образом изучить все касающиеся этого момента юридические правовые и нормативные акты, ответ будет однозначно положительным. Единственным нюансом станет необходимость наличия лицензии даже на СХП – в связи с принятыми в первом чтении поправками авторства Ирины Яровой, депутата Государственной Думы Российской Федерации.



Купить охолощенное оружие – это достаточно разумное решение. Несмотря на то, что оно не может нанести нападающему какого-либо вреда, его применение в данной конкретной цели полностью себя оправдывает. В большей части случаев столкновения двух людей исход этого столкновения решает психологический фактор. Купить охолощенное оружие – значит приобрести изделие, максимально похожее на оригинал визуально, способное при этом издавать схожий с оригиналом акустический эффект.

Пистолет в руке предполагаемой жертвы охладит пыл любого сохранившего хоть каплю адекватности нападающего. Если одного вида оружия окажется недостаточно – можно произвести предупредительный выстрел в воздух. Понять, что это всего лишь пугач, не способный ранить или убить, в такой ситуации не сможет никто.

Купить охолощенное оружие – это гуманное решение, позволяющее закончить потасовку психологическим давлением и спровоцировать бегство нападавшего. Если вы достаете оружие, вы должны быть готовы пустить его в ход – начать стрельбу холостыми патронами психологически легче, чем произвести выстрел патроном, который может ранить или убить человека. Этот же фактор обезопасит вас от уголовного наказания за превышение пределов допустимой самообороны.

Купить охолощенное оружие – отличное средство избежать атаки бродячих псов, которые представляют третью по величине опасность после угрозы быть сбитым транспортным средством и нападением другого человека. Звуки выстрелов напугают животных и обратят их в бегство – при этом не раня и не калеча животных.

Купить охолощенное оружие пока еще можно без лицензии


Купить охолощенное оружие пока еще можно без лицензии – посетите сайт http://oldthing.ru, чтобы узнать подробности. Здесь вы найдете широкий ассортимент удобных в описанной выше цели короткоствольных самозарядных пистолетов, а также – еще более внушительных револьверов. В наличии имеются и более громоздкие изделия – пистолеты-пулеметы, винтовки, автоматы, карабины и даже пулеметы, хоть они и не могут быть использованы в качестве средства самообороны.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился