Главная » Все подряд » Нужное » Как я пережил расставание с девушкой

Как я пережил расставание с девушкой

Автор: Admin 1-08-2017, 00:35
С Дианой мы познакомились, когда мне было 23 года. Я только расстался с девушкой и был свободен. Она сразу мне понравилась, красивая, стройная, веселая. Любила компьютерные игры http://anolink.ru/category/igry/tragediya-belok/, как и я, на этой почве мы и сошлись. Играли в одну онлайн игру и случайно познакомились. Встретились в реальной жизни. Закрутился роман.

Я был безумно счастлив видеть ее рядом с собой. Друзья мне завидовали, говорили, что я везунчик, такую классную девушку отхватил.

Я от этого кайфовал. Так длилось месяца четыре, потом я стал замечать, что она стала охладевать ко мне. Я пытался исправить ситуацию, но попытки оказались тщетными.

Мы расстались. Я не мог этого принять. Пытался ее вернуть, вел себя, как истеричная барышня. Пытался уговаривать, угрожать. Был на все, чтобы она вернулась ко мне. Умом понимал, что потерял ее, но не хотел с этим мирится, пытался контролировать ее. Названивал ей постоянно, пытался узнать, что-то она делает, но она меня грубо посылала. Говорила, чтоб забыл ее, удалил номер и больше никогда не появлялся в ее жизни. Грубость меня сильно обижала, но я не мог смириться с потерей и продолжал маячить в ее жизни. Смотрел кто и что, ей пишет в социальных сетях. Сейчас по прошествии года, я понимаю, что все это выглядело глупо. Но тогда, мне так не казалось.

В социальных сетях, к ее фото писали непристойные комментарии. Но это ей нравилось.

Я жутко ревновал, хотя она уже была не моя.

Друг узнав о моей проблеме, сказал, что надо сходить в клуб развеяться. Пошли. Там встречаю свою принцессу Диану. Полный счастья, подхожу к ней. Здороваюсь, она скупо отвечает. По глазам вижу, что я ей неинтересен. Она уткнулась в телефон и с кем то переписывалась, не обращая на меня более внимания. При этом, читая смс, она улыбалась. Меня это задело. Я вырвал у нее телефон, чтобы прочитать, что ей пишут.

- Выходи. Соскучился по тебе зайка. Хочу повторить прошлую ночь.

Было написано в сообщении. Кинул ей телефон, дал пощечину, обозвав нехорошим словом. Выскочил на улицу. Из глаз предательски лились слезы.

С тех пор, как с цепи сорвался. Знакомился с девушками, 3-4 гулял и бросал. Многим сделал больно, но мне было все равно, я пытался заглушить в себе таким образом обиду на Диану. Потом начал пить. Очень сильно. И спился. Если бы друг не позвал в гости, на свой день рождения. Там я познакомился, с Виолеттой. Она была не в моем вкусе и я по началу не обратил на нее внимания. Но она была очень интересная и веселая. И к концу вечера, мы оказались в соседней комнате и занялись сексом. Она была великолепна. Выяснилось, что она однажды была жената и у нее ребенок от первого брака. Я не хотел воспитывать чужих детей, поэтому решил, погуляю и брошу. Но не тут -то было.

Она влюбила меня в себя за считанные дни. И уже через 2 недели, я не представлял своей жизни без нее. В итоге мы поженились, Сашку, ее ребенка, я усыновил и отношусь к нему, как родному. Виолла беременна и мы ждем пополнения семейства. Вот, так расставание с бывшей, помогло мне обрести семью и счастье в личной жизни.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился