Главная » Все подряд » Разное » Сила стихий в амулетах и их геометрия

Сила стихий в амулетах и их геометрия

Автор: Admin 16-05-2014, 22:55
Кто-то ошибочно полагает, что талисман и амулет - это одно и то же. Все-таки разница между ними есть. Как правило, амулет носят на теле или при нем. Это может быть украшение с магическим камнем, знаком или символом. Талисманы же могут находиться на расстоянии, но все равно влиять на человека. Амулет защищает его владельца от негативной энергии, талисман же способен не только защищать, но и генерировать любой негатив в довольно мощный поток позитивной энергии, благоприятно влияющей на биополе человека. То есть, амулеты обычно носят для пользы в конкретной ситуации.
Амулет для определенной цели можно приобрести, а можно сделать самому. Если вы заглянули в интернет-магазин бижутерии в надежде приобрести какое-либо магическое украшение в качестве амулета, вам будет полезно немного узнать о сильных свойствах стихий, ведь именно они управляют человеческими стремлениями. Это вода, воздух, земля, огонь и эфир.
Если вы хотите преуспеть в карьере, тогда вам необходимо обратится за помощью к стихии земли – она способствует развитию бизнеса, успеху на работе, привлекает деньги. Основной ее цвет желтый (можно выбирать украшения с камнями этих оттенков) или фиолетовый. Геометрическая форма – квадрат, ромб, прямоугольник.
Тем, кого беспокоит состояние здоровья, кто желает избежать неприятностей и споров, следует обратиться к стихии воздуха. В таких амулетах должен присутствовать либо синий, либо оранжевый цвет. Геометрическая форма - круг.
Добиться авторитета в обществе помогут украшения-амулеты стихии огня. Основной цвет их красный, но его может успешно заменить зеленый. Геометрическая форма – треугольник.
Найти любовь, укрепить семейные узы, стать счастливой, родить ребенка – в этом женщине поможет стихия воды. Основной ее цвет – серебряный или черный. Геометрическая форма – полумесяц.
Развитие человеческой духовности – в стихии эфира. Преобладающий цвет – черный, его заменяет серебряный или белый. Геометрическая форма – овал. То есть, для укрепления духовности можно купить серьги или кулон из серебра с овальной вставкой из темного агата.
Какими бы сильными свойствами не обладали стихии, с точки зрения традиционной науки - это всего лишь явления, которые невозможно объяснить. Только тому, кто отчаянно уверен в силе амулета, оберег способен принести добро, благоприятно повлиять на судьбу его владельца, защитить от негативного воздействия окружающего мира и, возможно, излечить от недуга.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Создать аккаунт

Популярное

    Опрос

    Нравиться ли вам сайт?

    Лучший!
    Неплохой!
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился