Главная » Все подряд » Разное » Вкусная еда – счастливая семья

Вкусная еда – счастливая семья

Автор: Admin 9-09-2014, 11:55
Как вкусно пахнет в счастливой семье! Когда счастлива жена, она порхает возле плиты, чтобы порадовать любимого. Когда жену на кухню не затащить, значит, в ее душе творится что-то нехорошее, возможно, в доме разлад. А муж стремится домой, когда в нем счастливая жена и вкусный ужин. Замкнутый круг. Если и в Вашей семье в данный момент разлад, и Вам на кухню ногой ступать не хочется, потому что обидел муж, начните с себя, станьте мудрее, заставьте себя приготовить вкусный ужин, от которого забудутся все обиды и ссоры. Сегодня мы будем готовить по самым удачным рецептам, и успех будет гарантирован! А начнем мы с домашних котлет. Как готовить котлеты из говяжьего фарша, сегодня мы подробно расскажем.

Котлеты для любимого


Для начала нам нужен фарш, его достаточно полкило. Также приготовьте одну луковицу, одно яйцо, пару кусков батона, чуть больше половины стакана молока, соль по вкусу, панировочные сухари (можно мукой заменить), зелень, подсолнечное масло.

Итак, начнем! Батон замачиваем в молоке. Разминаем в кашу. Лук терем на терке. Чтобы не расплакаться, поможет холодная вода, в которую обмакиваем периодически терку. Смешиваем в миске фарш, лук, кашицу из батона, яйцо, соль, можно зелень.

Смешиваем все ингредиенты руками, в это время думаем только позитивно. И все – лепим котлетки – хотите большие, хотите маленькие. Обмакиваем в сухарях или муке и обжариваем с двух сторон на сковородке в подсолнечном масле.

К котлетам не забудьте сделать гарнир на свой вкус. Подаем к столу с улыбкой и отличным настроением, даже если в этот момент своего любимого убить готовы =).

Это первый рецепт, который действует на «ура». Но каждый день готовить котлеты – не разумно. Поэтому я с Вами поделюсь еще одним замечательным рецептом, от которого тоже никто не сможет устоять! Это будет жаркое по домашнему в горшочках с чудесным названием. Рецепт ниже.

Ароматный домик


Сначала подготовим ингредиенты: для этого нам нужно полкило свинины, сто грамм сала (свиное), 7-9 картошин, 1-2 морковки, 1-2 луковицы, 2 стакана бульона, пару зубчиков чеснока, зелень, специи, соль, перец.

Сначала сало режем кусками и кладем на горячую сковороду, ждем, пока выпустит всю жидкость. Сало достаем. А в сковородку с жиром кладем свинину. Режем ее предварительно крупными кусками. Немного обжариваем, солим. Займемся картошкой и морковкой. Чистим, картошку режем крупными кусками (картошину на 4 части), морковь – полосками. Обжарьте овощи вместе с мясом. Лук почистили, порезали кружками, обжарили в отдельной сковородке, добавили в ту, где все остальные овощи. Все ингредиенты подготовили.

Теперь кладем все в горшочек слоями: овощи – мясо – лавровый лист – перец, чеснок. Закрываем – и в духовку на 1-1,5 часа при температуре 220 градусов. Приятного аппетита и отличного семейного счастья! И помните, о том, что мудрая жена приготовит ужин даже в обиде на мужа, но мудрость приходит спустя годы….


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился