Главная » Все подряд » Разное » Электрические сковороды

Электрические сковороды

Автор: Admin 20-09-2014, 16:48
Когда нам в ресторане подают сочное мясо или рыбу с поджаристой корочкой, мы начинаем дома пытаться повторить этот шедевр, но к нашему разочарованию мясо дома получается не такое сочное и не с такой поджаристой корочкой. Секрет ресторанного мяса или рыбы не только в мастерстве повара, а в оборудовании, на котором он готовит. Люди, которые любят готовить, как правило, с большим вниманием относятся к выбору сковородки и это очень мудро, так от этого выбора будет зависеть вкус блюда, скорость его приготовления и сохранность полезных свойств продукта. Сейчас на российском рынке огромный выбор сковородок как бытовых, так и профессиональных. Профессиональные повара все чаще выбирают сковороды электрические, некоторые такие модели можно посмотреть на сайте http://ooopht.ru/skovoroda-elektricheskaya.html. С виду такие модели мало чем напоминают сковородку в том понимании, в каком мы привыкли ее видеть. Это большого размера шкаф на регулирующих ножках с большой фиксирующейся крышкой сверху. Сковородка быстро нагревается благодаря электрическому тэну и держит нужную температуру, что очень важно для жарки.

Электрические сковороды можно использовать для приготовления любых продуктов, будь то мясо, рыба или овощи. На них жарят пирожки и готовят плов. Посетители могут видеть такие сковороды опрокидывающиеся в ресторанах или даже на улице по продаже фаст фута. У такой модели есть чугунная чаща и крышка, которую можно зафиксировать в любом положении. Чугун, из которого сделана чаша такой модели всегда использовался в приготовлении блюд, это могут подтвердить наши бабушки и прабабушки.

Профессиональные сковородки еще к тому же оснащены термоограничителем для защиты от перегрева. Крышка чаще всего сделана из стали, что сохраняет температуру внутри сковороды.

Если говорить о типах сковородок, о они могут быть опрокидываемые, емкостные (тигельные) и сковороды с дренажным сливом жира. Немного отличаются тигельные сковороды, которые бывают с газовым подводом. Эти модели не очень популярны, так как у них более сложная конструкция подачи тепла, чем у электрических моделей.

Сковорода Абат это оборудование, которое известно своей надежностью. Чаша этих моделей сделана из нержавеющей стали, боковая и задняя стена сделана из крашеного металла. Любая сковорода Чувашторгтехника, сделана именно из стали, потому что в отличие от чугуна он безопасен в контакте с едой и производители сделали выбор в пользу безопасности, тем более это соответствует всем международным требованиям.

Механизм сковороды поднимает и опускает чашу до полного ее опорожнения, а благодаря регулированию ножек ее можно поставить даже на неровную поверхность. Любая сковорода электрическая Абат соответствует международным стандартам, поэтому компания «Петрохладотехника» с гордостью выставляет этот товар на продажу. Сковорода Abat уже давно пользуется популярностью, как у рестораторов, так и у продавцов быстрого питания, так как эти модели справляются с любой поставленной перед ними задачей, а стоимость их доступна даже тем, кто только начинает свой бизнес.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился