Главная » Все подряд » Разное » Морозильные камеры для магазина — запасаемся продуктами надолго!

Морозильные камеры для магазина — запасаемся продуктами надолго!

Автор: Admin 29-09-2014, 13:38
В каждом продуктовом магазине требуется морозильное оборудование для хранения запасов различных продуктов. От качества охлаждения и надежности работы морозилок зависит срок хранения товара, поэтому к выбору необходимой морозильной камеры нужно подойти ответственно. Мы обратились за консультацией к специалистам компании HolodMax — они дали свои практические советы и рекомендации относительного того как правильно выбрать необходимую модель ларя и не переплатить лишних денег.

В первую очередь советуют смотреть на объем ларя, для небольшого магазина клиенты компании покупают чаще всего самые ходовые модели — на 200 и 300 литров. Средние продуктовые магазины и мини-маркеты приобретают модели на 400 и 500 литров. Самые большие лари на 600 литров и более не пользуются большой популярностью, их покупаю чаще всего для установки на оптовых и мелкооптовых складах для хранения мяса, рыбы или полуфабрикатов.

Морозильные камеры для магазина — запасаемся продуктами надолго!

Что касается производителя, то консультанты компании советуют в первую очередь обратить внимание на отечественного производителя — компанию Inter (Донецк). Морозильные камеры, которой отличается хорошим качеством сборки и доступной ценой. Многолетний опыт продажи позволяет гарантировать долгую и бесперебойную работу морозильных камер Inter.

В стандартной комплектации, как правило, поставляется только одна корзина, так как в ларь более практично укладывать замороженную продукцию в своей упаковке — коробках и ящиках. Некоторые модели имеют систему подсветки что позволяет устанавливать морозильные камеры в темных подвальных помещениях.

Обратите внимание на компрессорную установку, очень хорошо, если сам компрессор будет изготовлен в одной из европейских стран. Сегодня очень популярны такие марки: Danfoss, Tecumseh, L'unite hermetique, Electrolux. Температурный режим охлаждения должен быть в пределах от -18 до -25 градусов Цельсия, такая температура обеспечивает надежное хранение замороженных продуктов.

Некоторые модели также могут иметь колеса для удобного перемещения морозильной камеры по складу, не такая важная, но очень удобная деталь. Если Вам будет необходимо закрывать ларь, то обращайте внимание на наличие специального замка в откидной крышке, так как он есть не во всех моделях морозильных камер.

Качественным и недорогим холодильным оборудованием также можно отметить отечественного производителя компанию Juka (Юка) — они имеют даже более интересный дизайн, чем лари компании Inter. Качество сборки и материалов изготовления очень высокое. Постоянные клиенты компании HolodMax только положительно отзываются о моделях этой компании.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился