Главная » Здоровье » "Звездная" пластика

"Звездная" пластика

Автор: Admin 19-09-2013, 12:00
Мы все знаем, что современная пластическая хирургия способна творить настоящие чудеса, буквально поворачивая время вспять, и большинство наших и зарубежных «звезд» наглядно демонстрируют это волшебное преображение. Сегодня многие известные люди даже и не скрывают, чему они обязаны своей неувядающей красотой и молодостью, с готовностью раскрывая тайны хирургического вмешательства. Одним помогает решить все проблемы ринопластика, другие возвращают стройность фигуре с помощью абдоминопластики, ну а третьи буквально пропадают в клинике, превращая процесс преображения в настоящий культ. В этой статье мы расскажем, какие пластические операции считаются самыми популярными среди «звезд» шоу-бизнеса.

Как часто, глядя на любимых артистов, мы не можем сдержать восхищенных возгласов по поводу их молодых и свежих лиц. Как же им это удается? Неужели все дело только в здоровом образе жизни? Хирургическая подтяжка лица помогает «сбросить груз» 10-15 прожитых лет. Эффект от этой операции мы может наблюдать на лице Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Валерия Леонтьева, Бориса Моисеева, Веры Алентовой и Елены Прокловой.

Стройные фигуры «звезд» также не могут оставить равнодушными их поклонников. Несмотря на многочисленные заверения о том, что плоские животики, красивая грудь, идеальные ноги и упругие попки – результат волшебной чудо-диеты и многочасовых упражнений в спортзале, популярные артисты все же прибегают к услугам докторов. В клинике пластической хирургии добиться совершенных форм помогают с помощью липосакции, коррекции живота (абдоминопластика), увеличения ягодиц имплантами (глютеопластика), подтяжки бедер и, конечно же, увеличения груди. Именно операции по коррекции формы груди являются одними из самых востребованных, к ним прибегали Маша Малиновская, Кристина Орбакайте, Анастасия Заворотнюк, Ксения Бородина и многие-многие другие.

Пластика носа также является одной из самых распространенных операций. Кристина Орбакайте, несмотря на свой звездный статус, всегда комплексовала по поводу излишне длинного носа. Только пластический хирург помог Кристине получить идеальный нос и навсегда распрощаться с мучавшими ее комплексами. Ксении Собчак, певице Алсу и сергею Звереву также помогла преобразиться ринопластика, фото после – лишнее тому подтверждение.

Наших небожителей, как и многих более земных сограждан, не обошло стремление обладать пухлыми губами. Изобретение ботокса превратило это стремление в настоящую манию, которая начисто лишает человека чувства меры, как, например, в случае с Машей Малиновской или певицей Алексой.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился