Главная » Здоровье » Залог богатырской силы

Залог богатырской силы

Автор: Admin 12-12-2013, 13:27
Спортивное питание — биодобавки и концентраты, разработанные для энергичных людей. Оно популярно среди спортсменов-профессионалов и людей, занимающих активную жизненную позицию. Добавки рассчитаны на совершенствование спортивных результатов: повышения силы и выносливости, увеличения массы мышц. Базой для изготовления служат новшества в области физиологии и диетологии.

Эксклюзивное меню — главный фактор преуспевания в спорте. С его помощью создаётся выносливое тело. Это объем, форма мышц, толщина жировой прослойки, силовые качества и т.д . Для достижения цели существует особая диета на микроуровне. Её суть в том, какое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов требуется спортсмену и когда именно он их потребляет.

При принятии обыкновенной пищи составляет огромный труд усвоить белок и не переполнить клетки организма жиром. Всасывание белка по окончании традиционной кулинарной обработки трудно. Это крайне важно для тяжёлой атлетики, где существуют весовые категории. Здесь предпочтение отдаётся полезному весу мышц, но никак не жировой прослойки.

Поэтому в спортивную пищу входят протеины — биодобавка с максимальным количеством белка без жира и углеводов. Комплекс способствует наращиванию мышечной массы, поддерживает организм при серьёзных нагрузках. Протеины востребованы марафонцами, баскетболистами, триатлонистами, футболистами, тяжелоатлетами.

Огромный выбор специализированного питания предлагает потребителю магазин спортивного питания днепропетровск — это город, где находится большая сеть подобных престижных магазинов. Высококачественный товар от мировых брендов сертифицирован, на него распространяются скидки и акции, выгодные предложения, возможность доставки заказчику. Квалифицированный обслуживающий персонал консультирует по любому вопросу, касающегося ассортимента питания.

Но предварительную консультацию надо получить у врача и тренера. Они определят вас в выборе пищевых добавок, основанном на исходном состоянии здоровья и индивидуальных особенностях организма с учётом возраста, пола и спортивных нагрузок.

Составляющие спортивный рацион аминокислоты — основа для построения белков. Если кровь их лишена, мышцы не вырастут и не восстановятся. Ценны аминокислоты после тренинга. Тогда наступает восстановительный период, во время которого мышцы способны энергично возобновиться.

Комплексы для спортсменов — великолепное дополнение к основному рациону.

Из моды никогда не выходит спортивная осанка, грация, богатырское здоровье и прекрасное настроение. Этому способствуют спортивные занятия и тренинги.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился