Главная » Здоровье » Бюст - символ женской красоты

Бюст - символ женской красоты

Автор: Admin 20-08-2014, 10:52
Исторически сложилось, что именно бюст является главным символом красоты представительниц прекрасной половины человечества. Красивую женскую грудь воспевали поэты, а живописцы увековечили ее в своих шедеврах. Именно на эту часть тела в первую очередь обращают внимание мужчины, и лишь потом начинают интересоваться цветом глаз и волос.

К сожалению, далеко не каждая дама может похвастаться идеальным бюстом, ведь даже если природа и наградила ее таковым, с течением времени форма молочных желез меняется, и на это влияют несколько факторов.

Изменения груди начинаются с началом менструального цикла, она начинает стремительно расти, ее объем меняется. Затем – беременность, роды, лактация – все это еще больше меняет ее форму. Результат – женщина начинает стесняться собственного бюста, старается скрыть его, перестает носить открытую одежду. К сожалению, ни разрекламированные косметические средства, ни народные методы не могут решить эту проблему – они не могут восстановить форму обвисших молочных желез.

Однако есть способ, которые поможет прекрасным дамам вновь обрести уверенность в собственной неотразимости – это операция по подтяжке груди. После процедуры бюст не только восстановится, но и обретет идеальную форму, пластические хирурги творят чудеса.

Мастопексия, именно так называется данный метод коррекции, проводится в клиниках пластической хирургии. Оперативное вмешательство проходит под общим наркозом, и операцию не относят к разряду сложных.

Длительность может варьироваться от полутора до двух часов – это зависит от изменений, которые приходится корректировать пластическому хирургу. В ходе процедуры могут отсекаться излишки кожи и перемещаться (подниматься) сосок. При подтяжке груди не удаляются излишки жировых тканей, коррекции подвергается лишь кожный покров, поэтому мастопексия никак не повлияет на внутреннее строение молочных желез.

Существует несколько методов проведения данной процедуры. Какой именно будет применяться – это решает пластический хирург после осмотра. Поэтому все пациентки в обязательном порядке должны записываться на личную консультацию. Сделать это нетрудно, на сайте медицинского учреждения указываются все контакты клиники.

После процедуры пациентка проводит в стационаре два-три дня, швы снимаются через неделю. В течение месяца рекомендуется исключать любые физические нагрузки и не поднимать тяжести. Некоторый дискомфорт и отеки могут сохраняться в течение сорока дней – это абсолютно нормально.

Уже через четыре-пять месяцев, вы сможете полюбоваться на свой преобразившийся бюст, навсегда забыв обо всех его недостатках.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился