Главная » Здоровье » Чем заменить товары для снятия стресса (молоты, кубы, мешки)

Чем заменить товары для снятия стресса (молоты, кубы, мешки)

Автор: Admin 8-10-2017, 14:40
Современный темп жизни предполагает ситуации. С которыми мы не всегда готовы справиться. В случае нашего недовольства собой, мы начинаем нервничать и постепенно погружаемся в депрессию. Учитывая этот факт, специалисты выпустили ряд «антидепрессантов» — специальных игрушек для того, чтобы мы могли расслабиться. Но что делать, если у вас под рукой не оказалось спасительного кубика или молота?

Чем заменить товары для снятия стресса (молоты, кубы, мешки)

Любое приспособление для снятия стресса можно заменить. Например, тот же молот. Чтобы немного разгрузить себя от тревожных мыслей, прогуляйтесь, попрыгайте или побегайте, порвите листок бумаги на мелкие кусочки и покричите. Физическая нагрузка, даже самая маленькая, с легкостью заменит вам колотушку.

Многие люди успокаивают себя массажеры для тела и головы – если у вас его нет, а приятных ощущений организм требует здесь и сейчас: попросите кого-нибудь расчесать вам волосы, заплести косу или сами поводите по коже головы руками. Стимуляция кожного покрова головы улучшает кровообращение.

Кубик полезен тем, что занимает наши руки, сосредотачивая внимание на деле. Руки можно занять вязанием, вышиванием, бисероплетением или простым разгибанием канцелярских скрепок. Чем сложнее будет занятие, тем быстрее вы забудете о насущных проблемах.

Когда мы наблюдаем за природными явлениями – падает снег, идет дождь, бежит река или плывут облака на небе – все это с легкостью заменяет устройства с повторяющимся водным или песочным рисунком (например, песочные рамки). Такие действия погружают нас в иной мир, далекий от проблем сознания.

Магнитные браслеты, стельки или кулоны призваны разжижать нашу кровь, которая в стрессовой ситуации становится гуще из-за выброса адреналина в крови. Если вам не нравится носить такой браслет, то вы с легкостью можете заменить его простой прогулкой в хвойном лесу или на открытом водном пространстве. Природная сила, несомненно, снабдит вас достаточным количеством энергии для подавления стресса.

Специалисты уверены, что антистрессовая продукция хороша для определенного вида стресса: например, для сиюминутного. Если вас что-то гложет на протяжении многих недель или месяцев, простое перебирание кубика или вязание вас вряд ли удовлетворит. В этом случае, необходим более глубокий комплексный подход.

При стрессе освобождается большое количество кортизола. Гомоны стресса суживают сосуды, нарушая кровоснабжение органов. нарушается образование антител, формируются участки воспаления. Поэтому очень важно помочь организму успокоиться.

В торговой сети множество товаров для гармонизации окружающего мира. Насколько они эффективны — однозначного ответа нет. Но слова: «Люблю», «Прости» и «Благодарю» — точно обладают гармонизирующими свойствами.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился