Главная » Здоровье » Красота » Наборы гостиничной парфюмерии Be Dutch

Наборы гостиничной парфюмерии Be Dutch

Автор: Admin 23-05-2017, 16:41
Каждый гость, поселяясь в свой номер, рассчитывает найти там набор гостиничной парфюмерии. Именно комплектация наборов и качество косметики демонстрирует статус заведения и степень гостеприимства. Для тех отелей, которые дорожат своей репутацией и желают предложить своим постояльцам лучшее, создана серия Be Dutch от голандского производителя Hotek.

Наборы гостиничной парфюмерии Be Dutch

Это качественная продукция, которая обладает нейтральным запахом, не вызывает аллергии или каких-либо нежелательных побочных эффектов. В состав ингредиентов косметических средств входит сок алое. Это вещество, обладающее противовоспалительным и успокаивающим свойствами. Коме того, алое – биостимулятор, который активизирует обменные процессы клеток кожи, даря ей сияние и свежесть.

Набор гостиничной косметики Be Dutch от Hotek содержит всё необходимое для личной гигиены и ухода за телом, а также для поддержания в должном порядке вещей и обуви. Каждое средство находится в неповреждённой фирменной упаковке, которая отличается элегантным дизайном и функциональностью. На упаковке находится логотип серии и вся необходимая информация о составе косметики и возможности её применения. Состав шампуня, лосьона для тела и геля для душа универсальный, то есть он подходит к любому типу кожи. Даже самые взыскательные гости отдадут должное безупречному качеству гостиничной парфюмерии Be Dutch.

Серия включает в себя такие средства и предметы:
- шампунь, гель для душа и лосьон для тела в пластиковых тюбиках (30 мл);
- гостиничное мыло (15 мл);
- набор ватных палочек и дисков;
- шапочка для душа;
- расчёска;
- наборы для бритья, гигиены полости рта и шитья;
- пластиковые стаканчики;
- бумажные салфетки;
- губка для обуви.

Приобрести продукцию Hotek для вашего отеля несложно. Ведь бренд с 2013 года имеет официальное представительство в Украине и совершает оптовые поставки оригинальной продукции в лучшие гостиницы страны. Для своих клиентов компания предлагает большой выбор высококачественных товаров и оптовые цены. Каждое изделие, в том числе и гостиничная парфюмерия, тщательно разрабатывается и производится с использованием высоких технологий и новейших достижений науки. Для нас не существует маловажных деталей. Поэтому гостиничное оборудование, аксессуары и косметику Hotek используют отели во многих странах мира вот уже 20 лет.

Косметика Be Dutch - это не просто парфюмерный набор. Это стильный элемент Вашего гостиничного номера, который приятно забрать с собой.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился