Главная » Здоровье » Лечение » Полезное о пластической хирургии

Полезное о пластической хирургии

Автор: Admin 10-04-2017, 08:28
Почему пластическая хирургия обзаводится все большими толпами поклонников? Все хотят быть самыми красивыми и проковывать взгляды, верно? Именно по этой причине пластическая хирургия очень популярна. С каждым годом в этом направлении появляются все новые технологии, а пластическая хирургия больше не кажется чем-то таким редким и удивительным.

Полезное о пластической хирургии

С помощью пластической хирургии можно исправить различные недостатки собственного тела, из-за которых появляются комплексы и неуверенность.


Самые главные цели использования пластической хирургии:

Коррекция с целью усовершенствования физических несовершенств.
Убрать приобретенную или врожденную деформацию.
Восстановление после травмы.
Улучшение внешности.


Существует два вида в современной пластической хирургии:

Реконструктивная. Этот вид хирургии имеет место быть после различных ожогов, Врожденных отклонений, болезней и повреждений тела.
Косметическая. Наиболее популярный вид пластической хирургии. Применяется он при недовольстве своим внешним видом. С помощью пластической хирургии можно добиться невероятных результатов. Именно она способна помочь избавиться от давних комплексов. А также помолодеть на несколько десятков лет.

Лето – жаркий сезон в пластической хирургии.

Как только на календаре начинает приближаться лето – сотни девушек бегут за помощью к пластическим хирургам. Пациентки в срочной форме хотят улучшить грудь, подтянуть фигуру и сделать липосакцию, чтобы на пляже быть красивыми и стройными. А вот зимой чаще делают пластику лица и шлифовку кожи.

Получить стройные ножки с помощью пластической хирургии.

Имплантаты, которые применяют для голени, обретают все большую популярность. Многие люди имеют очень тонкие ноги, мышцы на которых не появляются даже при многочисленных физических нагрузках. В таком случае имплантаты глени – это то что нужно, чтобы сделать ножки красивыми и рельефными.

Для выполнения такой операции, врач делает разрез под коленом, после чего формирует место у икорной мышцы, туда и ставят имплантат.

Примерно через неделю после операции спадают отеки, и снимаются швы – пациент может совершенно без труда ходить. Неудобство такой операции в том – что неделю нужно будет сидеть с поднятыми ногами. Чтобы не было отеков, и рана быстрее заживала. Чрез полтора, два месяца после операции, раны полностью заживают, а ножки станут стройными и спортивными. Тогда можно вновь заниматься спортом.


Пластика груди.

Самым популярным видом пластической хирургии является пластика груди. Идя на эту операцию, пациентка получает красивую, пышную грудь о которой всегда мечтала. Кстати, пластика груди – это не только увеличение ее размера, но и корректировка формы, а также уменьшение https://oberig.ua/diseases/umenshenie-grudi/.


Как проходит восстановление после операции.

Хоть пластическая хирургия и является большим шагом к исполнению мечты, без побочных эффектов не обходится. В первые несколько суток после процедуры, необходимо, чтобы было кому о вас позаботиться, ведь пациенту необходим полный покой.


Сразу после наркоза не исключено присутствие тошноты. Чем сильнее наркоз, тем сильнее проявление этого побочного действия.

Конечно, после прихода в себя, первое, что почувствуете – боль. Ведь была операция, и без болевых ощущений в зоне ее проведения не обходится. Но к большому счастью в современной медицине существует огромное множество обезболивающих препаратов, которые облегчат период после операции.

Не обойтись отеков. Это вполне нормальная реакция на вмешательство хирургов. В большинстве случаев, отеки появляются именно при пластике на лице. Но не следует сильно волноваться, примерно через неделю после операции не останется и следа от былых отеков.

Несколько недель после операции на теле присутствуют синяки. Появляются они по причине попадания крови под кожные ткани. Замаскировать синяки можно при помощи косметики, но помните, что она ни в коем случае не должна попадать на швы.

Бесшовной хирургии нет, помните, что после операции на теле присутствуют еле заметные шрамы. Послеоперационные рубцы сильно заметны в течение месяца после проведения операции. А через несколько месяцев они и вовсе не видны.

Специальное белье. После проведения операции, накладывают специальную повязку. Она способствует лучшему заживлению, уменьшению отечности. Кроме повязки, следует надевать и специальное белье. Этот вид белья необходим, чтобы все мышцы вернулись в привычное состояние. Оно не создаст дискомфорта, скорее наоборот, с помощью этого белья можно чувствовать себя легче.

Ванная разрешена лишь спустя несколько недель после операции. Принятие душа же возможно уже через неделю. Помните, что от солнечных ванн также стоит на время отказаться, ведь благодаря им восстановление организма будет проходить намного медленнее.

Спорт после операции. Врачи советуют начинать двигаться практически сразу после проведения операции. Отказаться на несколько месяцев следует лишь от спортзала. Не забывайте о том, что ни в коем случае не следует поднимать тяжести.

В первые послеоперационные дни нужно выпивать очень большое количество жидкости. От слишком тяжелей пищи следует отказаться. Легкая диета и много воды – это то, что нужно для быстрого восстановления.


Стоит упомянуть об осложнениях.

То, что перечислено выше, никак не должно стать лишним поводом беспокойства для организма, ведь все это вполне нормальная реакция организма на стресс от операции.


Консультация врача обязательна лишь в некоторых случаях:

Не уменьшение, а увеличение болевых ощущений.
Раздражение на коже - это прямой показатель аллергии на какие-либо вещества.
При повышенной температуре, сразу следует обратиться к лечащему врачу.
Кровь, которая идет из раны.


У любого хирургического вмешательства найдется рад побочных эффектов, именно поэтому, если вы все же решились на операцию, постарайтесь перестроить свой обычный режим, ведь реабилитация после операции требует времени и сил.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился