Главная » Здоровье » Питание » Молочная компания «Галичина»: качество продукции превыше всего

Молочная компания «Галичина»: качество продукции превыше всего

Автор: Admin 2-12-2015, 19:48
Компания «Галичина» началась с небольшого плохо обустроенного маслозавода, который в 1998 году приобрели львовские предприниматели. С тех пор мощность производства возросла не просто в несколько раз, а на два порядка. Теперь это один из ведущих производителей Украины в своей отрасли. Йогурты, кефиры и сметану под этой маркой знают по всей стране.

И с самого начала ведущим принципом было – обеспечить высокое качество продукции. Когда в 2001 году на повестке дня встал вопрос о необходимости перемен, за новыми идеями поехали в Польшу. В этой поездке стало абсолютно ясно, что на старом подержанном оборудовании развиваться не получится. Так было принято решение использовать при перестройке производства современную технику, которая и была закуплена.

Такая стратегия позволила сделать упор на самое главное, что имеет значение для потребителей – качество. И это в свою очередь сыграло не последнюю роль в том, что продукция «Галичина» набирала популярность.

Конечно, для покупателя не менее чем качество, важна цена. Именно соотношение этих двух параметров и определяет привлекательность того или иного товара. Как раз этого и удалось добиться – компания выпускает качественную продукцию по доступной цене.

К примеру, питьевые йогурты в удобной пластиковой бутылке, которые «Галичина» в Украине стала производить одной из первых. На момент запуска этой линейки продукции, на рынке был только один аналог – Danone. Однако цена его была достаточно высокой. Возникла задача – выпускать аналогичный качественный продукт по более низкой цене. Ярким подтверждением тому, что это удалось, служит популярность продукта и симпатии потребителей.

Один из факторов, который позволяет обеспечить популярность – экологическая чистота региона, в котором располагаются производственные мощности и производится натуральное исходное сырье. Ведь в современном мире загрязненная экология – одна из наиболее серьезных глобальных проблем. Однако карпатские земли известны своей чистотой и богатой природой.

Еще один важный нюанс – качественной может считаться только свежая молочная продукция. Но и с этим компания тоже справляется – производство работает как точный часовой механизм, используя только свежее сырье. Немаловажную роль в этой цепочке играет своевременная реализация и четко выстроенная логистика. Чтобы товар регулярно попадал к покупателям свежим, вся эта система работает безостановочно.

Сейчас наиболее популярная продукция компании – всевозможные йогурты, которые в свое время так полюбились потребителям. Эта линейка продукции регулярно пополняется новыми вкусами, не давая любителям заскучать. Компания выпускает не только их, но и более традиционные для нашей страны кефир, сметану, масло, творог. Разнообразие достаточно велико, его обеспечивают всевозможные вкусы, разная фасовка и прочее. Но у всех этих продуктов совершенно точно есть одно общее свойство – это высокое качество.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился