Главная » Здоровье » Питание » Передовое лечение рака груди в клинике Ассута

Передовое лечение рака груди в клинике Ассута

Автор: Admin 26-03-2016, 19:58
Зарубежная медицина шагнула далеко вперед и может предложить максимально эффективное лечение онкологии. В частности, выделяются медицинские учреждения Израиля, среди которых известна своим профессионализмом клиника Ассута (Assuta).

Есть ряд стандартных исследований молочной железы, среди которых: УЗИ, маммография, определение онкомаркеров, МРТ и многие другие. Ассута применяет также ряд новых методов, позволяющих выявить онкологию на самых ранних стадиях. К ним относятся:
- инфракрасная и электроимпедансная маммография;
- система молекулярно-генетической диагностики SYMPHONY;
- метод «электронной кожи».

Некоторые из них могут применяться для обследования беременных, и все эти методы отличаются высокой степенью выявляемости раковых клеток.

Основные методы лечения рака груди


Исходя из того, на какой стадии находится болезнь, применяются такие методы:
- Лампэктомия. Позволяет сохранить грудь, удаляется только опухоль в молочной железе. Чаще всего применяется на ранних стадиях.
- Мастиэктомия. Подразумевает удаление не только пораженной груди, но и прилегающих к ней лимфоузлов.
- Химиотерапия. Необходима в качестве одного из компонентов комплексного лечения онкологии. Способна подавить раковую опухоль.
- Радиотерапия. Популярность метода обусловлена воздействием именно на опухоль, в процессе лечения здоровые ткани не травмируются. В Израиле этот метод выполняется с помощью современного аппарата «кибер-нож».
- Лучевая терапия. Направлена на борьбу с прогрессирующим заболеванием путем введения в раковую опухоль определенной дозы радиоактивного вещества.
- Криотерапия. Эффективна на начальных этапах заболевания, когда выявленное новообразование попросту замораживается жидким азотом.
- Иммунотерапия. Является частью комбинированного лечения и подразумевает укрепление иммунитета с помощью вакцинации. В результате удается пометить «мутировавшие» клетки и направить иммунные силы организма на борьбу с ними до развития непосредственно онкологии.
- Применение биопрепаратов. Используются уникальные средства, губительно влияющие на раковые клетки, не затрагивая здоровые и весь организм в целом.

Если в процессе лечения женщина все-таки потеряла грудь, клиника Ассута (Assuta) предлагает пройти процедуру маммопластики. Восстановление грудных желез может происходить из собственных тканей или путем использования имплантатов. Не стоит бояться потерять грудь в результате лечения. Именно такой страх и тормозит своевременную диагностику заболевания, когда можно обойтись самыми щадящими методами лечения.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился