Главная » Жесть » Украину шокировал расстрел и падение с 9-го этажа 78-летнего харьковчанина. Довели?

Украину шокировал расстрел и падение с 9-го этажа 78-летнего харьковчанина. Довели?

В Харькове мужчина расстрелял стоянку и бросился вниз с 9-го этажа
Украину шокировал  расстрел и падение с 9-го этажа 78-летнего харьковчанина. Довели?
http://www.talant.ua Видео с дедушкой-самоубийцей попало в интернет

Сегодня, в воскресенье 15 сентября, 78-летний "харьковский стрелок" шокировал расстрелом машин на парковке из 9-этажного здания на улице Ляпунова, 11, после чего сам застрелился и упал во двор собственного дома. Ужасное событие снял случайный свидетель, который на тот момент находился напротив дома, где произошла трагедия.
ВИДЕО: В Харькове дед расстрелял стоянку и бросился вниз с 9-го этажа


Отметим, свидетель до последнего не верил в то, что человек сможет выстрелить в себя. Он смог записать всю трагедию с самого начала и до конца. Напомним, сегодня утром Украину шокировало поведение 78-летнего харьковчанина. Мужчина с 9-этажки устроил стрельбу, выстрелили в себя и упал на стоянку. Перед самоубийством мужчина сначала расстреливал, а потом взорвал несколько авто на стоянке.
Затем, он сбросил вниз несколько вещей, одной из которых был топор, а затем выстрелил в себя и свалился вниз с крыши.
На видео мужчина после падения на землю больше не пошевелился.
Очевидец Александр уточнил адрес дома с крыши которого мужчина вёл обстрел - это многоэтажный дом по улице Академика Ляпунова,11. Сначала "харьковский сnрелок" начал стрелять, потом кинул взрывчатку и покончил собой, застрелившись и упав с крыши здания.

Очевидец рассказал, что в 9.40 утра на улице Академика Ляпунова прогремело несколько взрывов. С крыши дома № 11 по Ляпунова неизвестный мужчина из чего-то самодельного сначала расстрелял стоянку, потом кинул несколько взрывных устройств

Какие причины случившегося?
Накануне утра, в которое мужчина устроил стрельбу в одном из престижных районов Харькова, он угрожал всех убить. Об этом рассказывают его соседи и очевидцы трагедии. Вечером перед трагедией, харьковчанин подошел к местным алкоголикам и заявил, что их всех нужно перебить. По словам соседей мужчины, он неоднократно ругался с ними и между ними часто были конфликты.
Соседи также рассказывают, что дедушка стал странно себе вести после смерти своей жены, которую он похоронил около 7 лет назад. Но в то же время соседи хорошо отзываются о нем.
По данным газеты "Сегодня" у него остались сын и внук, но приходили они к нему очень редко.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что по предварительной информации 78-летний мужчина забрался на крышу из собственной квартиры на 9-м этаже, после чего начал стрелять по балконам и автомобилям из самопала. Никто не пострадал.

Как сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области, 78-летний харьковчанин с крыши дома № 11 из самодельного устройства повредил 7 автомобилей, после чего покончил жизнь самоубийством. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружено, пострадавших нет.

Информация внесена в журнал единого учета об уголовных правонарушениях и других событиях, совершенных или готовящихся. Ведется проверка.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился