Главная » Жесть » Люди пропадают, но трупы, которые, якобы, массово завозила в морг милиция, не обнаружены

Люди пропадают, но трупы, которые, якобы, массово завозила в морг милиция, не обнаружены

23.01.14 16:55
Оробец: Информация о трупах на ул. Оранжерейной не подтвердилась,
Народный депутат Украины Леся Оробец не подтвердила информацию о нескольких трупах, которые, якобы, были обнаржены в морге на ул. Оранжерейной.

Об этом она написала в своем фейсбуке.

Оробец* отметила: "На данный момент информация о свозе тел на ул. Оранжерейную не подтвердилась. Телефон с которого якобы пришла информация - не закреплен ни за одним абонентом. И журналисты, которые были на месте событий, и все наши источники опровергают предоставленные нам неизвестными данные. Держим ситуацию на контроле.

"Скорее всего это очередная дезинформация, направленная на запугивание и разжигание дополнительной агрессии. Друзья, очень прошу - не распространяйте панику. В такое тяжелее время важно очень четко проверять все, что вам сообщают. Защищенность информационного поля в современных условиях - основа из основ безопасности в целом", - написала она.

Смотрите также: После нападения на Автомайдан милиция носила трупы? - ICTV. ВИДЕО

"В морг массово свозят трупы активистов", - СМИ
На столичную улицу Оранжирейная 9, где находится главное бюро судебно-медицинской экспертизы и морг №1, милиция массово свозит сильно изуродованные тела молодых людей.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал один из комендантов Евромайдана, передает http://censor.net.ua/n267729

"Сегодня утром в морг на Оранжерейную начали массово свозить трупы. Это не одна машина подъезжает, а через каждые полчаса буквально. Известно уже о более двадцати трупах. Большинство из них - пострадавшие в столкновениях на Грушевского, а также может быть кто-то из активистов Автомайдана, которых вчера похитили Это подтвердили нам в самом морге. Их работники просто в шоке. Трупы свозят в комнату для бомжей и людей без документов. Никто из них пока не опознан, потому что никого не пускают. Но на Оранжирейной 3, есть ритуальные услуги. У них есть видеокамеры. Если запросить у них видео - можно узнать номера машин, которые свозили. А свозил сам "Беркут", - говорит комендант.

Сейчас, по его словам, помещение судмедэкспертизы оцеплено милицией. Никого не пускают. Выяснять обстоятельства поехали депутат Олеся Оробец и другие.В самом морге Gazeta.ua за всеми комментариями посоветовали обратиться в милицию.

"Согласно закону трупы поступают к нам только по постановлению правоохранительных органов. Но, вашу информацию мы не подтверждаем и не опровергаем", - ответили в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Видео:
Автомайдан. Беркут. Трощені авто. Зниклі люди - включення 7:00 23.01.14 / #Євромайдан


#Автомайдан знову ловить "тітушок" - 2:00, 22.01.14 - включення


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился