Главная » Жесть » Прощайте, я вас всех люблю! Я воевал за украинский Донбасс. Найдены тела 24 погибших украинских военных

Прощайте, я вас всех люблю! Я воевал за украинский Донбасс. Найдены тела 24 погибших украинских военных

15.09.14
"Прощайте, я вас всех люблю! Я воевал за украинский Донбасс!" - предсмертные слова украинца из Днепродзержинска, замученного российскими наемниками. ВИДЕО

Российские террористы, после издевательств, убили захваченного в плен бойца украинской армии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, после долгих издевательств и унижений, смотря в глаза смерти, этот человек не пал духом и сказал российским террористам в лицо за что и за кого воюет. Зовут этого патриота Юрий Алексеевич. Родом он из Днепродзержинска.
Автор видео, опубликованного в сети, утверждает, что боевики убили его на следующий день.



15.09.2014
Под Иловайском нашли тела 24 погибших украинских военных

13 и 14 сентября, в ходе осуществления гуманитарной миссии, поисковая группа ВОО "Союз "Народная память" под Иловайском обнаружила 24 погибших украинских военнослужащих, передает УНН.

"В субботу, 13 сентября, были обнаружены останки 15 военнослужащих, сегодня, в воскресенье 14-го, были найдены тела еще 9. Останки 8 бойцов лежали прямо на поле, рядом с разбитой бронетехникой", - сказано в сообщении.

"Все тела изъяты поисковыми группами для идентификации. Информация о местонахождении павших украинских бойцов продолжает поступать в поисковую группу из разных источников - в ближайшее время работы будут продолжены там же, в районе Иловайска", - отметили в сообщении.

Как сообщал MIGnews.com.ua, министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что украинская армия потеряла 107 человек в боях под Иловайском в Донецкой области.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился