Главная » Жесть » В Запорожье учеников младших классов призывают убивать снегырей и защищать синичек

В Запорожье учеников младших классов призывают убивать снегырей и защищать синичек

В Украине детей учат убивать снегирей с "окраской России": На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей..
Такую небылицу распространили некоторые российские интернет-ресурсы, в частности новосибирский "Информационный сайт Новосибирска"
На днях они опубликовали фейк о школе №-106 в городе Запорожье (Украина).
10 декабря 2014

В Запорожье учеников младших классов призывают убивать снегырей и защищать синичек
"Красногрудый снeгирь олицетворяет красное зло и Россию", - пишет news-nsk.com

В Запорожье учеников младших классов призывают убивать снегырей и защищать синичек
"Пророссийские" снегири отбирают еду у "патриотичных" синичек. Фото news-nsk.com

Горе-журналисты пишут, что якобы, по мнению педагогов, синица, имея желто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правопреемника - Россию.

Эту глупую ложь они "позаимствовали" сайте PolitBoard, куда он, в свою очередь, перекочевал из запорожского чата
ЧАТИНЕТ, где этот бред и был размещён 8 декабря (параллельно он также появился на школьно-детсадовском сайте zp.parentsportal в разделе "Отзывы" под ником Старый обыватель.

"Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребенка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского", - отжигает в бреду автор.

И резюмирует: "Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической раскраски. Например с воробьями или воронами?".
Журналисты Запорожья опросили часть учеников начальных классов и некоторых родителей - увы, они не обнаружили ни детей, ни родителей, пребывающих в шоке. Кроме того, они с удивлением узнали, что снегири обитают в их городе - похоже, что украинские нацисты уже давно пошли по стопам великого Мао Цзе Дуна и успели птичек извести со света белого.

Вот полный текст этого фейка:

Старый обыватель

# Вчера в 18:30
Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей... По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию. - Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата. Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической расскраски. Например с воробьями или воронами? Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей... По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию. - Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата. Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической расскраски. Например с воробьями или воронами ?


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился