Главная » Жесть » Милосердие к врагу, погибшие воины и проводы в последний путь, стоя на коленях

Милосердие к врагу, погибшие воины и проводы в последний путь, стоя на коленях

В Донецкой области 29 января на похоронах земляки в последний путь провожали 19-летнего украинского бойца стоя на коленях (ВИДЕО)
Милосердие к врагу, погибшие воины и проводы в последний путь, стоя на коленях
В с.Староварваровка Донецкой области похоронили погибшего под Авдеевкой украинского десантника. Об этом сообщает 62.ua.

Перед гробом с телом 19-летнего украинского героя Евгений Пагулича люди встали на колени.
video:


Теракт возле Марьинки. Обстрел блокпоста
Военное телевидение Украины опубликовало видео, на котором показаны последствия обстрела блокпоста возле Марьинки Донецкой области.


30.01.2015
Открытое письмо офицера–танкиста украинской армии к матери российского танкиста

Украинский танкист Алексей Чабан, участвовавший в боях в районе Дебальцево, во время неравного боя в зоне АТО подбил российских танк - повреждения были несильные, но экипаж в панике покинул боевую машину.
На своей странице в Facebook он написал открытое письмо к матери российского танкиста.
В обращении Алексей рассказал о том, почему украинцы защищают свою землю и попросил уговорить сына уехать из Донбасса.

Ниже приведено его письмо, опубликованное на его странице, без изменений.

Так сложилась судьба, что в танковом бою 22 января 2015, в моей стране, нашему экипажу повезло на секунду раньше, чем экипажу Вашего сына (он на фото Милосердие к врагу, погибшие воины и проводы в последний путь, стоя на коленях). Их танк мы подбили, механика контузило, а Ваш сын (командир танка) и наводчик не пострадали. Когда они все выбрались из подбитой машины нам оставалось просто нажать на кнопку в своем танке и от них троих остались бы только воспоминания в этом грешном мире. Мы не стали их убивать, мы позволили им уйти. Ваш сын забыл в танке свой телефон с Вашим номером, и я решил написать Вам это письмо.
Милосердие к врагу, погибшие воины и проводы в последний путь, стоя на коленях

В нашей стране много проблем, возможно, Вы о них знаете или догадываетесь. Коррупция, беззаконие, преступность, бедность, безработица поразили Украину, как раковая опухоль.

Народ устал терпеть. Мы начали бороться за лучшую жизнь для нас и наших детей. Мы выгнали президента-урку Януковича и хотим построить правовое государство, хотим просто лучше жить. У нас нет фашистов, нам все равно на каком языке говорят наши граждане, мы не едим младенцев и снегирей, не насилуем кормящих пенсионерок инвалидов. Мы совершенно обычные люди. Мы любим свою землю, своих детей и свою жизнь. Мы мирные люди. Мы ни на кого, никогда не нападали.

Прошу Вас. Лучше поздно, чем никогда. Скажите своему сыну, зарабатывать на свою жизнь лишая жизни других людей это НЕ хорошо. Пусть он едет домой и там найдет себе другую работу. Пусть он заберет с собой еще одного-двух сослуживцев и нам уже станет легче. Пусть он мирно проживет свою жизнь и не берет греха на свою душу.

Мирного Вам неба над головой.

С уважением, Алексей.

Прошу Вас, читающих эти строки в фейсбуке, донесите это письмо маме этого танкиста. У меня есть только ее телефон +79525529550. Так же пусть прочтут это письмо другие женщины из этого забытого телефона: Марина +79202115317, Ю Ю 89202193864 и Голубятникова Татьяна проживающая на ул. Героев сибиряков д.14 кв.104 неизвестно в каком городе.
Алексей Чабан


30.01.2015
Противоречивые сведения поступали о боях батальона "Чернигов-1" на блок-постах в поселке Луганский (на подступах к Углегорску).

Сначала была передана такая информация:
В поселке Луганский (перед Углегорском), что примерно в 25 километрах от Дебальцево на северо-запад, разбиты два блокпоста украинских военных. Об этом LB.ua сообщила Светлана, волонтер “Женской сотни Чернигова”.
Милосердие к врагу, погибшие воины и проводы в последний путь, стоя на коленях
На указанных блокпостах базировался 13-й батальон территориальной обороны Черниговской области “Чернигов-1”. По словам Светланы, на блокпостах находилось примерно 40 военных.

Далее в 15:32 появилось сообщение лидера Радикальной партии Олег Ляшко в Facebook, в котором он заявил о гибели в Углегорске шести бойцов батальона "Чернигов-1" .

А вечером в 17:46 в СНБО опровергли информацию об уничтожении этих двух блокпостов сил АТО возле Дебальцево
Но мы нашли эти страшные кадры атаки российских оккупантов на украинский город Углегорск (видео ограничено по возрасту 18+)


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился