Главная » Жесть » VIP - АВТОАВАРИИ 2012

VIP - АВТОАВАРИИ 2012

# Дополнено 22.01.2013
Меладзе пообіцяв одягати і годувати дітей збитої ним жінки Україна

Родич загиблої заявив, що інформація про 30 тисяч доларів - брехня. Костянтин Меладзе Меладзе візьме на піклування дітей збитої їм жінки Композитор і продюсер Костянтин Меладзе, який наприкінці грудня на своєму "Лексусі" збив на смерть жінку, вирішив взяти на своє утримання її дітей до досягнення ними повноліття. Таку інформацію розповсюдили російські ЗМІ. За інформацією МК, Меладзе вже перерахував родичам загиблої 30 тисяч доларів. За відомостями Експрес газети, надалі гроші на утримання її дітей - п'ятирічного Данила і дворічної Софії - будуть надходити щомісяця (в якому розмірі - не уточнюється). Водночас, як повідомив родич загиблої Ганни Пищало, Меладзе не перераховував їм ніяких грошей. "Мова не йде про десятки тисяч доларів, які нібито були перераховані, це брехня. Він сказав, що буде їх одягати, навчати, годувати", - сказав родич. Нагадаємо, ввечері 27 грудня на тридцять другому кілометрі траси Київ - Обухів під колесами "Лексуса" загинула 30-річна мешканка селища Козин Київської області. За кермом автомобіля, який збив жінку, був відомий композитор і продюсер Костянтин Меладзе.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/


# Дополнено 04.01.2013

Известный композитор и продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе однозначно понесет уголовную ответственность за гибель 30-летней Анны Пищало, которую он сбил на джипе "Лексус" под Киевом вечером 27 декабря.

Об этом сообщает "Украина молодая" со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД в Киевской области Николая Жуковича.

По его словам, не стоит волноваться из-за того, что у Меладзе сейчас статус свидетеля ДТП и он не находится на подписке о невыезде.

"Факт смерти человека есть. Убийство ли это и какое именно – умышленное или по неосторожности т.д., должно определить следствие. Сейчас назначено более десяти экспертиз, и только после их завершения можно говорить о вине водителя, пешехода, или вообще говорить о технической неисправности авто. Следователи должны быть уверены, что водитель мог избежать столкновения или наоборот, – рассказал Жукович. – Поэтому журналистам не стоит волноваться за статус свидетеля, в котором находится Константин Меладзе. Потому что следствие должно аргументировано изменить его статус со свидетеля на подозреваемого. Но то, что он получит наказание в любом случае, это однозначно! Каким будет это наказание, определит судья в зависимости от степени вины водителя".

Жукович признал, что у Меладзе сейчас "адвокаты мощно работают", и назвал позицию родных погибшей, отказавшихся от претензий к композитору, "логичным и понятным шагом".

"Новым Уголовно-процессуальным кодексом предусмотрено и согласие сторон, и подписание взаимных договоров и т.п. Конечно, отсутствие претензий является смягчающим обстоятельством при определении наказания судом. Но не стоит гадать на кофейной гуще, потому должно завершиться следствие, а затем и суд", – заключил Жукович.

Напомним, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст.286 Уголовного кодекса (нарушение ПДД, повлекшее смерть потерпевшего). Статья предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы.

VIP - АВТОАВАРИИ 2012

Почти неделя прошла после аварии под Киевом, в которой под колесами "Лексуса" продюсера Константина Меладзе погибла 30-летняя Анна Пищало. Журналисты пообщались с родственником погибшей, который рассказал о вещем сне Анны и о том, как переживает сам Меладзе, пишет "Сегодня".

27 декабря Анна готовилась к Новому году. "Поехала с подругой в супермаркет за продуктами и подарками. Дети остались у бабушки, которая живет рядом, — рассказывает муж сестры погибшей Василий Чесноков. — Вернулись. Она поставила сумки и сказала, что пойдет проведет подругу на маршрутку. Подруга уехала, а дальше вы все знаете...". Анне оставалось перейти дорогу и вернуться к детям, но за несколько метров до обочины ее сбил "Лексус" Меладзе.

"Если посмотреть местность, сразу видно, что, идя по пешеходному переходу, упираешься в сугроб. Она наверняка по нему шла, но, может, где-то на метр срезала в сторону нашей улицы. Видимость хорошая. Возможно, водителя что-то отвлекло... Меладзе подошел к Ане, пытался сам ее поднять, но она умерла мгновенно", — говорит Чесноков.

Несмотря на трагедию, семья не винит Меладзе. "Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель. Я вот в Конча-Заспе уже боюсь этих переходов. Бывают такие моменты, что пешеходов просто не видишь. Вот недавно еле увернулся. И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс. Его представители встречались с Евгением, сказали, что готовы помогать семье. Хотя пока еще ничем не помогли. Говорят, что Константин сам хотел приехать, но жена не пустила его, поскольку тот до сих пор сильно переживает и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь", — говорит Василий.

В милиции рассказали, что сейчас назначены экспертизы, которые установят скорость автомобиля и точное место, где он сбил женщину. По новому УПК следствие должно длиться 2 месяца, после чего материалы будут переданы в суд. Если вину Меладзе докажут, ему может грозить до 8 лет.

Дети пока не знают, что их мамы больше нет. "Им пока не сказали. Софийке еще и 3 лет нет, а Даниилу в мае будет 6 лет. Они сейчас в Киеве у бабушки. Спрашивают постоянно, где мама. Я говорю Евгению (мужу Анны. — Авт.), что он должен сам как-то сказать, что их мамы уже нет", — говорит Василий.

За 40 дней до гибели Анны от тяжелой болезни умер ее отец. А за несколько дней до своей смерти Анна видела сон, как оказалось, вещий. "Ей снился отец в гробу, который открывает глаза и говорит, что заберет ее сына Даниила. Она говорит: "Не забирай его, забери лучше меня", — говорит Чесноков. По его словам, Анна была очень хорошей мамой: "До первой беременности она работала в стоматологической клинике, после ушла в декрет. Детей, наверное, Женя сам будет воспитывать. Будет тяжело. Но мы готовы помогать".
По материалам Обозреватель


# Дополнено 02.01.13
Следствие по делу Меладзе будут вести 2 месяца

В течение двух месяцев правоохранительные органы намерены провести следственные действия в отношении ДТП на Обуховской трассе с участием композитора Константина Меладзе. Об этом заявил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

Он отметил, что в настоящее время дело в отношении ДТП с участием К.Меладзе находится на стадии расследования. Для того, чтобы установить, какой была скорость автомобиля в момент инцидента, должна быть четко проведена экспертиза.
"Должно происходить воспроизведение (ДТП)", - отметил он.

Также он сказал, что прежде следователь сообщал о том, что правоохранительные органы в течение двух месяцев будут пытаться сделать все экспертизы для того, чтобы материалы дела можно было передавать в суд.
"Возможно, в середине февраля закончится (проведение экспертиз)", - сказал Н.Жукович.


# Дополнено 31.12.2012
Звездная "тусовка" шокирована ДТП с Меладзе: у нас у каждого оружие в руках
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/zvezdnaya-tusovka-shokirovana-dtp-s-meladze-u-nas-u-kazhdogo-oruzhie-v-rukah.html?fb_ref=newrec1

Многие представители шоу-бизнеса выразили сочувствие популярному композитору.
Звезды шоу-бизнеса выразили сочувствие композитору и семье погибшей Новость о том, что украинский продюсер и композитор Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом всколыхнула бомонд. Звезды все как один поддерживают продюсера и выражают сочувствие и ему и семье погибшей.
"Безумно жалко сбитую девушку,жалко Костю Меладзе! Ужасно попасть в такую ситуацию( Неосторожность - это когда один миг, и ничего нельзя изменить", - написала Анфиса Чехова в своем твиттере.
В этом ее поддержала и Анна Седокова, которая считает, что это может случиться с каждым, ведь любой может потерять бдительность за рулем. "Держись,это может случится с каждым. У нас у каждого оружие в руках. Трагическая случайность, но все будет хорошо у него, женщину очень жаль( високосный год не жалеет никого", - написано в микроблоге Анны.
Не остались равнодушными Юлия Савичева, Сергей Лазарев, Дима Билан и многие другие.
Коллега Константина Максим Фадеев, хоть и не общался близко с Меладзе, но проникся его горем как никто другой. "Поскольку он является человеком искусства, композитором - он чувствует гораздо тоньше, чем кто- либо, и я не представляю, что у него творится в душе…Мы не являемся друзьями, товарищами, но почему-то я очень глубоко почувствовал его боль, и мне хочется протянуть ему руку помощи...", - выразил сочувствие Фадеев.



# Дополнено 31.12.2012
Киевщина,
Меладзе в день аварии спешил на репетицию телевизионной программы
Резиденция Константина Меладзе находится на берегу залива Днепра.

VIP - АВТОАВАРИИ 2012
ТСН.ua
Меладзе ехал в Киев из своей загородной дачи
Стало известно, куда и зачем направлялся Константин Меладзе , когда совершил ДТП возле поселка Козин Обуховского района.

Как пишет "Комсомолская правда в Украине" , за 10 минут до трагедии Меладзе выехал из своей резиденции в Украинском и направился в Киев на репетицию телевизионной программы.

Резиденция Константина Меладзе находится на берегу залива Днепра в Украинском. Дом Меладзе один из самых шикарных в этом районе, несмотря на то что здесь проживают многие известные люди. На огромной территории находится большое имение и еще несколько зданий. У берега большой бокс в котором стоят две яхты. Местные жители рассказывают, что не раз видели, как Константин прогуливается своей резиденцией. В самом поселке композитора никто никогда не встречал.
Источник ТСН


#
В субботу, 29 декабря 2012 года похоронили последнюю, дай бог, в этом году жертву автомобильной VIP аварии 2012 года.
Погибшей 30-летней жительнице Козина Обуховского района под Киевом Анне Пищало просто необходимо было жить, ведь дома ее ждали два совсем маленьких человечка - два малолетних ребенка трех и пяти лет. Сюда, в Пятихатки, Анна приехала в гости к сестре. Детям Анны Пищало еще не сообщали о смерти матери, погибшей под колесами белого Lexus продюсера и композитора Константина Меладзе. Об этом СМИ рассказал шурин погибшей женщины Василий Чеснаков.
«Они еще совсем маленькие: Дане – 3 года, а Соне – 5. Они сейчас у меня дома, играют с моими детьми. Как им сказать об этом, не знаю. Будем оттягивать как можно дольше», – сказал он.
Василий Чеснаков сообщил также, что сам Константин Меладзе в поселке после аварии не появлялся, но представители композитора уже приезжали к родным Анны: «Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все решить».
VIP - АВТОАВАРИИ 2012
Константин Меладзе в поселке после аварии не появлялся, но представители композитора уже приезжали

Что же касается причины ДТП, то мнение шурина Анны Пищало однозначно - превышение скорости водителем Lexus.
«Умерла Аня мгновенно. Врач в морге сказал, что боли не успела почувствовать. О гибели сообщила нам ее подруга. Она последней с ней виделась. Медики «скорой» набрали на ее телефоне последний набранный номер, попали к подруге, а она уже перезвонила к нам», – добавил родственник.
Женщина, погибшая в результате наезда на нее автомобиля, умерла сразу на месте происшествия. Удар был такой силы, что ее тело отбросило на 20 метров.
VIP - АВТОАВАРИИ 2012
«О скорости можно судить по силе удара: женщина отлетела после соприкосновения с машиной на расстояние около 20 метров», – говорится в сюжете «Викна. СТБ».
У погибшей был обнаружен перелом основания черепа, а также другие многочисленные травмы – смерть наступила мгновенно.
30-летнюю медсестру похоронили в пгт Козин Обуховского района Киевской области, похоронили в 40-ой день после смерти ее отца, который умер от тяжелой болезни.
VIP - АВТОАВАРИИ 2012

Как сообщал НБН, вечером 27 декабря на трассе Киев – Обухов г-н Меладзе, управляя автомобилем Lexus, насмерть сбил 30-летнюю женщину вблизи остановки «Пятихатки». Как выяснилось, у погибшей Анны Пищало остались два малолетних ребенка и муж, который работает водителем.

Следует отметить, что в милиции пока воздерживаются от однозначных заявлений о виновнике ДТП, однако подчеркивают, что водитель белого Lexus место аварии не покидал и сразу вызвал «скорую» и ГАИ. Также уверяют, что продюсер был трезв.

В то же время правоохранители выясняют, на каком именно месте произошел наезд на пешехода: на «зебре» или уже после перехода. Не исключено, что погибшая срезала путь и могла не дойти до наземного перехода.
По факту смертельного ДТП начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
VIP - АВТОАВАРИИ 2012

VIP - АВТОАВАРИИ 2012

VIP - АВТОАВАРИИ 2012

VIP - АВТОАВАРИИ 2012


Аварии с участием vip-водителей стали обычным делом для Украины
Аварии с участием VIP-водителей - это уже будни. Неполная статистика последних нескольких месяцев. 23 сентября. Под Киевом - погибает начальник департамента Минэкономики Сергей Чекашкин. Он участвовал в нелегальной ночной гонке. 3 декабря - авария машины, в которой ехал нардеп Анатолий Кинах.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился