Главная » Знаменитости » Самые откровенные наряды знаменитых звёзд шоу-бизнеса

Самые откровенные наряды знаменитых звёзд шоу-бизнеса

Автор: Admin 3-10-2014, 10:30
В наше время знаменитости готовы на все, ради поднятия рейтинга своей репутации, и привлечения внимания к своей персоне. Но где же можно привлечь к себе внимание, конечно же, на красной дорожке. И сегодня вы узнаете о 10 знаменитостях шоу-бизнеса, которые пополняют свой рейтинг за счёт откровенных нарядов.

5 место.
На эту достойную позицию попала звезда экранов Рианна. Порадовать своих поклонников частями своего обнажённого тела, это в её репертуаре. На первое место попало красивое, и в меру откровенное чёрное платье, которое покорило всех зрителей. Платье действительно очень хорошо сидит на её красивом теле. Открыты только доступные зрителям части тела. Дизайн просто сводит с ума, все выполнено со вкусом и очень пикантно.

4 место.
Здесь покрасовалась следующая знаменитость и модель Хайди Клум. Как же она любит покрасоваться своим изысканным телом, лишь бы покорить зал. В её нарядах всегда можно увидеть приоткрытую зону декольте, ну и, конечно же, красивые и длинные ножки нашей красавицы. Самым откровенным считается этнический наряд с глубоким вырезом в зоне декольте, что делает её гораздо красивей и сексуальней.

3 место.
На этом тема о глубоком декольте не заканчивается, так как любительница этого стиля Миранда Керр также не отстаёт от предыдущей модели. Миранда очень любит оставить публику в восторге от своего пикантного и глубоко приоткрытого декольте. В наряде имеется откровенный вырез между ножек нашей красавицы, и для того, чтобы избежать конфликтной ситуации, ей приходится прикрывать это дело дизайнерской сумочкой.

2 место.
Тема откровенного характера, насчёт вырезов ещё не окончена, так как следующая модель Анна Валицина концентрирует свое внимание именно на этом. В её гардеробе нет ни одного платья с пикантным вырезом, привлекающего на себя внимание.

1 место.
С большим отрывом, предыдущую красавицу преодолела австралийская исполнительница Азалия Игги. А заметить это можно в платье с нереально высоким вырезом, который чуть ли не показывает всем зрителям интимные зоны.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нравиться ли вам сайт?

Лучший!
Неплохой!
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился